旦那の純平がクズ過ぎる。そして、相手のリナも、一番嫌いなタイプ。その旦那は、怖い…。読んでいて重くなります。
ヒロインを応援したくなりますが、途中、気持ちが揺らぐ所も。
絵は綺麗で好きですが、読み進めていくと辛いです。by 匿名希望-
りな最悪!
あのモラハラ旦那には同情しますが、本当にりな夫婦は最悪で読むほどに気分が悪くなります。
でも、じゅんぺいと安寿夫婦には、2人で乗り越えて幸せになって欲しい。
リナちゃんも可愛いんだから、他に良い人見つけて子供達と幸せになって欲しい。by ちぃちぃ子-
浮気って突然やってくるのでしょうかね…。なんだか…恐ろしいですね。単身赴任はホントに不安になりますよね。
by カリメロリンゴ-
まわりにありそう
自分の周りでも起きていそうな話で興味津々。
ふつーの人がふつーにこうなっちゃうんだよねー 知らなければ幸せなのかもねーby 匿名希望-
実にリアル…
実際に不倫された者としては、読むのに勇気がいりました。
修羅場なんて実にリアルで、読み進めるのが怖いくらい。
でも、続きは気になるから一気読み!!
ハッピーエンドで本当によかったです。by 唖耶嘩-
がんばれ!!順平!!
今40話まで既読。りなさん、、、お願いだから順平にこれ以上近寄らないで!!
順平負けるな!しっかり家庭を守ってくれることを期待してる。杏のこの先はどうなっちゃんだろう。サロンオーナーやあの強引な強烈なお客様〜あーーーー気になる気になる。平和なあたたかい家庭を祈るばかり。今後も楽しみ&ドキドキはらはらby ひろみぜみ-
無料分をまだ読んでいるところです。こういうちょっとしたことから、浮気って始まっていくんだなと思いました。
最近不倫が世間を騒がせていますが
一般人も案外手軽に不倫ってできるなですね
題名から推察するに夫婦間で交換恋愛みたくなるのでしょうか?
ドロドロがたまりませんby 匿名希望-
結構修羅場
人の不幸は蜜の味という感じで読み進めたくなる作品、単身赴任とかリアルに良くある話かなぁ、この先お互いにかなり揉めそうだ(笑)
すごくリアルな日常にありそうな不倫のお話でした。子供の為に…とか、許したい気持ちの葛藤などすごく切なかったです。
by うにくにく-