無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
夫婦の恋愛をよくも悪くも書いてある漫画だと思いました。
不倫は良くないが結婚生活を長引かせるのなら1回はありかなぁとも思いました。by 匿名希望-
ん~
ついってあるな~って思って、なんか悲しくなりました。自分も結婚してて色々あるけど、こうなりたくない❗️
不倫
ドラマは見ていないのですが、世の中に不倫が溢れていて、なかなか共感できるところもあったり、面白く読んでいます。
長く夫婦をやっていて子供もいると、ときめきのような気持ちはなかなか味わえなくなりますよね。でも、不倫して離婚して、また再婚したところで、同じことの繰り返しだと思います。by 匿名希望-
気になる
50話まで読みました。
この後が気になります。それ以上読むか迷います。
不倫の漫画は何度か読んでいるのですが、妙にリアルで。子供がいるところかなあ。
私も子持なんで共感できるところもありますが、いくら不倫されたからといえ、子供を預けてまで男の人とホテルになんて行きませんよね。ちょっと居た堪れない気持ちになってしまいました。by 匿名希望-
やっぱり面白い!原作者のファンです
ストーリーもシチュエーションもリアリティーがあって考えさせられるので、毎回毎回本当に面白いです。夫婦の問題を、さて、どう解決していくのでしょう。
by くろしゃん-
普通の家庭に変化が訪れる様子がリアルに描かれているので、ちょっと興味持って読み始めました。妻の立場で見てるので、夫の不倫は許せませんが。今後どうなるか見ていきたいです。
まだ途中までしか読んでいません。単に純平の浮気相手がエキサイトしていく流れなのかと思ってましたが、黒井さんが一体誰なんだ?って、予想外の展開です。続きが楽しみです。
読み始めて
読み始めてすぐに修羅場ーーー!どうなるの!?読みはじめたとこです。続きが気になります~!でも、自分だったら許せないわ。
よみづらい
不必要な説明やセリフ、コマ。ごちゃごちゃで見づらい。
絵よりもセリフが多く感じる時点で読むのが苦痛by 匿名希望-
先にドラマで知りました!
とにかく浮気相手のリナがヤバすぎる!リナの旦那の人を見下す感じには同情したけどあの夫婦ヤバすぎる!by 匿名希望-