1~ 2話を無料配信中!
ハラハラドキドキな展開に目が離せません。 こんなに先が気になる作品はありません! 浮気は絶対しなくなる(笑)
初めはめちゃくちゃ素敵な夫婦の話かと思いきや、急展開で先が気になり続けるお話です。
浮気は絶対にしたくなくなります(笑)by 匿名希望-
モヤモヤ
心理描写が細かいのはいいけどなんせりながイライラするし、ハッキリしないお人好しすぎる純平にもイライラする。
りなを許せる旦那も、監視されつつも行動を起こすりなの心情は共感できない。しかも子供いるのに。慰謝料とか言われてたらもっとお互い線を引いて慎重になりそうなものだが。。勝手に思い込んで先走るりなはズルくて怖い女 。
ちょっと世間の不倫とはズレてる気もするけど些細なトキメキが新鮮に感じたり家族とは違う愛情を一瞬求めてしてしまった心理描写はリアルで良かった。by 匿名希望-
読み始めたらはまりました。最初は普通の不倫ものかなと思ったら、だんだん怖い事実がわかってきて、そういう事だったのかと納得しました。
ドラマとはまた違った見方で読んでいます。
絵がとてもきれいで、大好きです。
内容はドロドロですが、自然に描かれていて、幸せな夫婦でもこんなシチュエーションで簡単に不倫しちゃうんだな…とちょっと怖くなりました。by 匿名希望-
感想。
つらーい。読んでまずの感想がこれ。すごく人物の感情の描写が細かく描かれていて、あずの気持ち、じゅんぺいの気持ち
このふたりの気持ちは感じるほどに胸がきゅーっとなります。りなは許せねぇ。by 匿名希望-
微妙
主人公の女性は恋愛経験が少ないのか人が良すぎるのか旦那を信じきってる印象です。
まだ浮気した事実が発覚したところまでしか読んでませんが気が向けば続き読もうかなのレベル。とりあえず今は無料配信のみで。
話の題材的には現実でもありそうなお話なのであらすじでは面白そうだなと思ったんだけど。by 匿名希望-
序盤から辛い
まだ前半途中ですが、居た堪れないです。
不倫相手の女性はモラハラ気味の夫と子育てで閉鎖的に暮らしていて、淋しさがあったと思う。でもあの可愛さ演出はすごく腹立つ。妻子ある男誘うな。
純平は、大バカ野郎。軽いノリでもそこまでしちゃダメでしょ。
主人公は元の性格は明るくしっかり者だと思う。
このまま読み進めるのが少し辛くなってきた。うまくまとまって、幸せな家族に戻るのでしょうか。by YUME-KO-
なかなか
無料連載中なので毎日読ませてもらっています。展開がゆっくりなのでなかなか話しが進まないです。旦那さんも浮気したり、主人公の女の人も他の男のひとに惹かれたりして2人して嫌な感じです。でも浮気されたけど主人公の女の人の近くに慰めてくれる優しい男の人がいるので良いですね。先が知りたいですが購入するかは微妙です。
浮気旦那も、相手のリナも嫌いです。浮気とか不倫とかの話だならだけじゃなく、登場人物達にあまり共感出来る部分の少ない話でした。