1~ 2話を無料配信中!
許してあげて
信じたいのに信じられないと、揺れ動くうちに大切なものを無くしてしまうのか、それとも主人公がどこかで自分の甘さに気がつき大切なものを失わずに済むのか、結論はどっちなのかと、気になります。
by すぬくん-
単身赴任あるある〜
単身赴任中に現地の女と浮気っていうのは、単身赴任あるあるの王道ですね。
しかも、いい人に限って浮気じゃ無く本気になっちゃうからタチが悪い。
しかも、ぶりっ子のバカ女にまんまと引っかかってしまうという残念な夫。
男の人って、どうしてこうなんでしょうねぇ。
とりあえず、単身赴任でたまに帰って来てもレスなご夫婦は、旦那様確実に浮気してますのでご注意くたさい!笑by 匿名希望-
ドラマから入り今無料分読んでます。
ドロドロですがハマってます。
最後はどうなるのかな?
ゆっくり読みます。by 匿名希望-
リアルな感じ
始まりは些細な事から、少しづつ深みにはまり、家庭崩壊へと、リアルな感じがして、読んでいて、浮気された側、浮気した側の心境が、ちょっと辛いけど、この夫婦は、どうやってこの葛藤や怒り悲しみ後悔を乗り越えていくんだろうと思って、読み続けてる最中です。
なんだかなぁ〜
単身赴任あるあるですよね。それにしても純平さん、嫌な女にひっかかりましたねぇ。最悪です。同性としていちばん腹が立つタイプ。イラッとしながら読んでます。
バカ
あーーバカですねー、でも、男ならありそうーー自分の選んだ男はこうであっては欲しくないと心底思いましたー…
浮気など、世の中で実際に起きている事で、リアルだなと感じました。まだ途中までしか読んでいないけど、続きが楽しみだけど、なんとかハッピーエンドで終わって欲しいなと個人的に感じています。
参考にはなる…
浮気相手の女がゲス過ぎて読んでいて不快になる…。男ってホント、バカだな…って参考にはなる。絵が好みなので、もう少し明るいストーリーが読んでみたいです。
主人公の旦那の不倫相手の女の子が凄く嫌な人の設定、それをしっかり描いていて『こんな女の子と関わり持ちたくないわ〜』と思わされました。それって作者さんの狙い通りかもしれないので星4つにしました。
だんだん気になる
絵がきれいで読みやすいので好感が持てました。明るくて優しい純平さんがうそをついたあたりから今度がとても気になりました。
by ネナイ-