さなだまるこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

男子がイケメン

無料購読からのスタートです。主人公の女子はどこにでもいる学生。弓道に関してわたしは、無知なので、専門用語がいまいち理解できませんが後輩メンズのまっすぐな彼女を想う気持ちにグッと来ます。部活でのさまざまな葛藤に今後もストーリー展開が楽しみです。

無料購読からのスタートです。
    もともと弓道に興味があったので恋愛ものと掛け合わされてどハマりです。主人公の華奢な体にハマる彼の気持ちもわかります。まだ、購読は途中ですが彼の友達?の病弱な男子はいったいこの先どんな存在になるのか展開が楽しみです。

コータと、かこの純粋なストーリー展開に惹かれて購読を続けています。二人を取り巻く周りのキャラも素敵です。年の差もあるからなかなかうまくいかないようにも見えますがほっとするようなシーンもあり続きを期待して読み続けます。

花笑さん、真面目で真っ直ぐで素敵なんですよ。歳の差は、確かに引き目を感じるかもしれない。でも、年下彼氏よりやっぱり朝尾さんのような見切っている男性の方が私は惹かれますね。この先どう展開するのか楽しみです。

昼は男、夜は女になる体質なんてすごい。私も体験してみたい。二重生活なんて心の方がついていけないですね。主人公の真はどちら側にあるんだろう。親友の女の子も素敵な姉御肌の持ち主。次の展開が楽しみです。

シロさんの秘密が主人公に、バレたらどうなるのだろうか。でもきっと、変わらないはず。すごく前向きな主人公に憧れますね。年の差があるけどきっと上手くいくと期待して読み続けます。