みんなのレビューと感想「蜜色オフィス」(ネタバレ非表示)

- 全26話完結(40~50pt)
とさじろう
どこかで読んだことがありますね、という感じのストーリーですが、テンポがよく、サクサクと読み進めています。よくあるストーリーたいうことは、みんなが好きなストーリーということですしね。
by とさじろう-
絵が絵のまま
内容はさておき、絵が!! 平たい場面が多くて立体感がないから絵自体の悪さはないのに画力が低く見えて勿体無い
by Pikoちゃま-
メガネ男子好きにはたまらない。 宮坂の主人公に対する態度にグッと引き寄せられます。チャラい沖田より絶対宮坂。 はやく両思いになってラブラブしてほしいです。
by バナナパフェ-
告白されてなんとなく付き合い出した相手は女遊びが盛んなクズ男で、それを気づかせてくれた相手は主人公を陰ながら溺愛するもう一人のイケメン。主人公流されすぎ。
by huguito-
胸キュン
なかなか胸キュンしそうな話。
イラストもキレイだし。でも続きは読まないと思う。続きが気になるとまでは思いません。by あいgos-
絵は
キレイ。
主人公の意思が弱いせいか流されやすいなとおもう。
眠ってる間に関係をもってしまっても夢だったのかと思ってるとこも…そんなことある!?by 匿名希望-
なかなかイライラする女の子だなぁ…が第一印象(笑)回りに頼りすぎでしょ⁉️この手のタイプが一番苦手な私には続きを読むと言う選択肢はなかったなぁ
沖田エリートのハイスペック男子からの告白だけど、隣の席の同期との恋が始まっちゃうきがする。今後はどうかな
読み返してみて
やっぱり課金するのはやめます。
宮坂、いい人なんだろうけど話し方が偉そう過ぎて。照れ隠しなのかもしれないけど、上からすぎて私は嫌です。
ヒロインはほんわかした感じなのでいじられるがまま。もう、こんな話はばかり。こういう話がやはり求められているのでしょうか?最後に甘くまとまるとしても、もう読みたくなくなりました。ごめんなさい。by 匿名希望-
無料の8話まで読みました。絵はちょっと誰かの絵に似てる感じ?主人公が幼くて流されっぱなし過ぎて、あまり共感できず。