みんなのレビューと感想「蜜色オフィス」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
温かさとかがわかるんだったら運んでくれて気になる男の人を間違えないような気がします。
でも、となりにこんな同期がいたら頼っちゃうかもです。by 匿名希望- 0
話の展開が、早くて サクサク読めて良かった。
どろどろするのかと思ったら そうでもなく済んだので良かった。by 匿名希望- 0
オフィスラブ好き❤️
上司と部下のオフィスラブ大好きです!大人で仕事のできるイケメン上司、現実にはなかなかいないから、羨ましくてどんどん読めちゃいます!
全話読みましたが、、
途中どうなるんだろう???と思いつつ・・・・
沖田さんは最初は陰の権力を笠に着てとんでもないやつだと思いつつ見てましたが・・
宮坂さんもそういう関係だったとは。。。。
結構こんがらがる関係だけどまあ結果を見ればいろんな意味で二人(兄弟ね)ともハッピーエンドって感じだし面白かったですね。by 匿名希望- 0
まだ無料
まだ無料しか読んでいませんが、主人公がモテる要素がここまでではわからないので、先を読んでみようと思っています。
絵に光沢があってすごく綺麗です!ストーリーも好きでこんなオフィスLoveしてみたいと思いました!キュンキュンします!
クールメガネくん。
クールメガネ黒髪って王道ですよね(私的 )
ヒロインを振り回したり、振り回されたりするのが大好物です。
いまからヒロインとどうなっていくのかさきがきになりますby まるるん★- 0
メガネ...。
メガネ男子好きなのでニャニャしちゃいます。笑
主人公のキャラが少し大袈裟過ぎるとおもいましたが話の内容は面白かったと思います。by 匿名希望- 0
なんだかハマる
あまり好きなジャンルではないかなぁと思いましたがなんだかハマってしまいました。笑
社内恋愛は憧れます。
早く更新して下さい!by 匿名希望- 0
はじまりは
どうかなぁと思った作品でしたが、読んでいくとハマるハマる! 好きな人がいる人を好きになり、そこを乗り越えていく物語、好きです。