みんなのレビューと感想「蜜色オフィス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
無料連載が待ちきれなくて購入しちゃうくらい絵も可愛い&カッコいいです!♥️
胸キュンももちろんあります!ぜひ読んでください!!♥️by 匿名希望-
宮坂さん!
宮坂さんは、最初から、好きだったんですね。医務室に運んだのが誰なのか?現実なら、もっと、早く まわりから、耳に入りそうですね。
少々コミックのようなのりでなのにちょっぴりエッチな話が個人的にだいすきです。絵も好きだし登場人物も素敵ですね
よくある展開の始まりですが面白いです。
ヒロイン可愛いし、相手の男子もイケメンだし、読んでいて楽しいです。
ハピエンになりますように。by 匿名希望-
他の作品が好きできました!やばい!ハマった!面白い!しょっぱなエッチな感じでしたがストーリーせいもありとても良いです
見守る
いつも主人公を見守ってくれてて、愛されてるなぁと羨ましく思います。私にもこういう同期がいたらいいなぁ。
最高!!
冷たそうな宮坂。よった勢いで一夜を共にした(?)
でも、ずっとヒロインの事が好きだったんだろうね。
すごい優しさが表現されてて、キュンキュンしました。by しのしのchan-
独身の時に戻ったような気持ちにしてくれて若いっていいなあと、懐かしくキュンキュンしました。久々にヒットでした。最高でした!
最高〜!!
なんて素敵な展開!ハニーですわ〜♡途中殴られるシーンがあったけどもっとそこを取り上げてほしかった〜血が出るほど殴られたのに気づかないはずはないっす〜(泣)
by 羊先生-
面白かった
ずっと片思いしているのに本人には分からない態度で優しいとかキュンキュンした~!!
面白くて一気に読んでしまった!by 匿名希望-