みんなのレビューと感想「蜜色オフィス」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
身近すぎで、自分の気持ちに素直になれない気持ちはわかるなと思いながら読みました。何か、きっかけがないと前には進まない。わかるなと思いながら読みました
他の作品が好きできました!やばい!ハマった!面白い!しょっぱなエッチな感じでしたがストーリーせいもありとても良いです
よくありがちな展開?のような気がしますが、イケメンメガネ男子は、やっぱりギャップがいいですね。見がいがあります。ストーリーが楽しみ。
お話は魅力的
仕事も出来るクールでスーツの似合う眼鏡男子。密かに隣の席のヒロインに想いを寄せて見守ってくれていたのに、彼の気持ちを知ったライバルが利用するためにヒロインに告白して…。
お話の筋書きはとても気になるし面白そうなのに、ヒロインに魅了を感じません。
ヒロインだけ中学生みたい。
なんだかイライラしてしまうので、迷いに迷って課金は断念します。by 匿名希望- 0
始まりの絵がいまいちよくわからない。名前でるけど誰のことやら。イケメンもそんなにはイケメンでもなかった。残念
何でだろう。期待せずに読み始めて結局最後まで一気読みしてしまった。
ハッピーエンドだし最後の番外編では何で主人公の事を好きになったとかが分かるし面白かったです。by 匿名希望- 0
メガネをとった宮坂がかっこいいです。主人公がそれほど魅力があるようにみえませんが、大事にされているのが伝わってきました。
女の子に興味がなさそうにしていた同期と偶然一夜を共にして始まる恋愛話。このメガネ男子のグイグイくる感じがすごく良い。惚れてしまう。
絵はいまいちだけど
絵がいまいち(特にメンズ)だけど、ストーリーは面白い一期に購入して読んでしまった!もう少しメンズがカッコいいと良かったのに〜
見守る
いつも主人公を見守ってくれてて、愛されてるなぁと羨ましく思います。私にもこういう同期がいたらいいなぁ。