みんなのレビューと感想「蜜色オフィス」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
楽しみです。
キレイとか、かわいって感じの絵なのに、内容はかなり大人で、このギャップが中々面白いです。多分これも大人買い。
ドキドキ
まだ無料分しか読んでませんが、宮坂さんが甘~い感じがして格好いい!
同期とのオフィスラブもドキドキして好きです!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
宮坂くんの言動にグッとくる。主人公思われていいなー ネタバレ読んでしまい、社長の息子だって。王子だー
もう宮坂さんが優しくてカッコよくてきゅんきゅんしちゃう。こんなイケメンに一途に想われるなんて羨ましすぎる〜
凄い始まりかた
彼はずっと彼女が好きだった。彼女には付き合っているらしき彼がいる。顔面偏差値高いよね~。ちゃんと思い出して付き合って
うーん、この主人公、冒頭いくら酔ってたからといってHしたら体の感じでさすがに夢か現実かわかるでしょ?いい大人なんだし。
自分は同期の宮坂に気に入られてるのをうすうす知ってる感があって何だかあざといわ。by ばけみちゃん- 0
実は
実はお坊っちゃま、社長のご子息とかの設定ってありがちだけど、やっぱり惹かれます…!
とある登場人物と名前が同じで…なんかイヤでした…by んりり- 0
会社のエリートから告白されお試しで付き合い始めたが浮気されているようでモヤモヤ。ついつい弱いお酒を呑んで潰れてしまった。朝目覚めると隣の席の同期の男と同じベッドに寝ていた。
酔った勢いで…ってあるあるのシチュエーション。まぁ同僚でデスクが隣のイケメンさんってのはついてなかったのかも。
あまり期待したいなかったのですが、読んでみたら面白かったです。絵もストーリーも甘々ですね。メガネ男子がお好きな方におすすめです。