みんなのレビューと感想「蜜色オフィス」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
夢じゃなかったのか~!!眼鏡王子と❤そして、告られたのも現実だったのかしら?酔っぱらってて、夢見心地で(笑)主人公のボンヤリ度が心配~(笑)
by 長男の嫁-
そんな
同期が欲しいですね。気も身体も全て晒け出せるような男性が。そんな願望を抱えながら、今日も仕事に行きます。
無料だったので読んでみたけど、ドキドキしました。
絵もかわいいし、メガネ男子にやられました。
普段はクールだけど、実はそうではないというギャップにもやられた!
引き続いて読みたいです。by 匿名希望-
主人公の絵がなんか物足りない。。。男性を書く方が得意な感じ。。。
なので、ドキドキ感の時に少し冷めてしまう。。。でも内容は気になるのでたぶんこれからも読みます。by 匿名希望-
もうすこし
大人っぽいまんがかなと
思っていました
もっと世界観があって
夢中になるかなと思いましたが
センスをそんなに感じなかったなあ
これからって感じですかね
こんなもんなのかな?!
絵も安定してるときと
そうでないときと
まだまだこれからでしょうか??
設定はいいなとおもいました
女子が読む漫画て感じで
夢いっぱいでしたねby 匿名希望-
宮坂タイプすぎて無理、、、いやもうほんとタイプすき、、、永遠にクーデレ相手との恋愛もの読んでたい、、、。1話目が宮坂って考えるとウハウハがとまらない、、、宮坂しかみえん、、、うらやましい変わってほしい、、、ほんと何回も言うけど宮坂タイプすぎて永遠にみてたい、、、はあ、、、クーデレ黒髪細渕メガネ最高、、、
いいですねぇ。楽しそうです(笑)
少女漫画と女性漫画の間くらいの印象。
展開は 割と良くありそうなストーリーかな。でも、先が気になってしまいます。
絵がとても可愛いです。私はメガネ君好きだから余計かな!
妨害に負けず、2人にはハッピーになって欲しいですね。
それにしても モテモテのヒロイン羨ましい。by 匿名希望-
続きが気になる
めっちゃ面白い!って感じではないけれど、なんか続きが気になってつい一気に読んでしまいました。こんなオフィスラブしてみたいですね!
ストーリーとして結構ある展開かも
絵はきれいですが、展開がよくある感じなのであんまりドキドキしなかった…女の子がモジモジしてるのは少しイラッとしてしまいました。
幼いかな
ヒロインが幼い。職場ものなのに共感できず。