みんなのレビューと感想「蜜色オフィス」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
絵は、線が細くて陰影がなくて奥行きが感じられなくて薄っぺらい感じ。
キャラは、宮坂くんは早川の事を好きなんだろうけど、言動が冷たすぎる気がする。
愛情が感じられない。by 匿名希望-
お話自体はまぁ面白くないこともないんですが。絵が。。。なんだかイケメンにも見えないし、もてる女の子にも見えないしで。ごめんなさい。
いいですね
絵は昔っぽいですが嫌いじゃないです。もう少しエロさがあればもっと良かったと思います。完結したのが残念です
ありがちだけど…
有りがちな展開ですがですが絵の表情が…私は好きなんで。 多分展開としては気づいてしまうけど…絵はすき。
オフィス
オフィスラブです。最初はドキドキしながら一気に読んでしまうくらいはまっていきました。もう更新されないのかな?
クールメガネくん。
クールメガネ黒髪って王道ですよね(私的 )
ヒロインを振り回したり、振り回されたりするのが大好物です。
いまからヒロインとどうなっていくのかさきがきになりますby まるるん★-
あー、
眼鏡フェチにはたまらない!社内ラブはやっぱりいい!主人公の女の子も少し抜けてるんだけど好きなキャラクター!お似合いのお二人でした!
メガネ男子
個人的にはあまり良い思い出無いけど、メガネ男子は基本的にキツイ性格だよね。何が何だか読めない性格が多い…
クールな男性‥
でも、夢かと思いきや最後のセリフはしていたってことですかね。
こんなステキな人と恋愛に発展していくなんていいな~by 匿名希望-
絵が
絵がなぁ。。。
話の続きは気になるのだけど、絵でまだ無料分のみです。
設定は良くある会社のイケメンで仕事ができて。。。なんていうものでした。
やっぱり、イケメンがいいよね。笑by 匿名希望-