みんなのレビューと感想「蜜色オフィス」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
かっこいい!
まさに王子!仕事もできて、クールなイケメンがまさか自分のことを好きだったとは!それに気がつかない鈍感さもあり、はらはらどきどきですが、最高の結末を迎えます!一気読み、間違いなしです。
無料で読んで気になったので続き購入しました。最後はハッピーエンドで終わって良かったです。結婚まで書いて欲しかったけど・・・
オフィス
デキル男な彼と一夜を過ごしてしまった主人公。それから、何かとアプローチしてくる彼。本当のところは???
ドキドキく
何々!?「芽衣を抱いたの、俺だから」って!?ドキドキし過ぎましたよ!!!嘘でもいいから、言われてみたいです!
2話でハマりました。早川を抱いたのは俺だから、ってセリフにやられた(笑)さっそく課金祭り開催じゃーい!
絵は可愛い感じで、内容も甘いです!
宮坂くんの溺愛ぶりがステキ(*^^*)
イケメンにあんなに思われたら誰だっておちるでしょ~by 匿名希望-
きゃ!
オフィスラブ好きな私にはドンピシャな作品です!!
同期にお持ち帰りされるだなんて…現実ではあり得ないかので、とっても満足しました!by 匿名希望-
絵がかわいい
男女共に主人公の絵が可愛いですので特に早川さん、キャラが可愛すぎ!てんねん。今後のストーリー展開に期待します。
甘々
メガネ男性素敵すぎる!チャラ男はあれで幕引きでいいのか?
でもハッピーエンドでキュンキュン!話が短く感じるくらい一気読みしました^_^by 匿名希望-
メガネ男子特集で無料分だけ読みました。やっぱいいですね。メガネ男子。かっこいいです。ヒロインの方はあんまり好みのタイプじゃないんだけど(どちらかというとイラッとくるタイプ)話が気になるから読んでみようかな~。