【ネタバレあり】蜜色オフィスのレビューと感想(2ページ目)

最初からドキドキする展開で引き込まれました。急に優しくされるとそりゃ引き込まれるよねーって感じです。絵も読みやすくて好きです。

まだ無料分だけですが、なんかすごくきゅんきゅんしていいです。特に主人公が同期とは知らずに愛されてとても幸せそうに感じるところにきゅんしちゃいました。課金決定です!

ごく平凡なOLの主人公だけど、イケメン同期に迫られて、、、っていうOLたちの夢物語かな。主人公に特別魅力が感じられないのが残念。

最高!大満足。

眼鏡男子は私のツボですが、絵もきれいでとても読みやすい。恋愛模様に、沖田の、宮坂への負の感情も影響していくのでとても面白かったです。

やさしい感じ

さくひんのひょうしをみて、気になり、1巻をためしでこうにゅうしました。
    やさしいおはなしのないようで読みやすかったです

まだ途中までしか読んでいませんが、
    純粋で優しいヒロインと、
    言葉にトゲはあるが、仕事ができる彼のやり取りが、
    ドキッとしたり、キュンとしたりしながら読んでいます。

もしかすると彼は、ヒロインの事を想っているのではないか。
    と妄想しながら読んでいます。

溺愛いい~

甘いの良いです。絵も可愛いし。
    宮坂の溺愛ぶりも、めいちゃんの沖田から宮坂を守ろうとするところも。
    だらだら長くないし…よみやすかったです。
    あと、みんなが、ハッピーエンドが良い

宮坂のめいに対する優しさとか一途な感じが凄く好きです。
    かたや同僚の彼。
    宮坂をライバル視して蹴落とすためにめいを利用するとかムカムカ
    ただ、その分宮坂のかっこよさが引き立ちます。

表紙の絵より中身の絵の方が断然良くないですか⁈表紙だけだとあまりかっこよく見えなくて。実際に読んだらイケメンでした‼︎
    主人公の彼とこの同僚くんとの関係が気になります。ヒロインの仲良しは、この同僚くんを応援しているのね。
    彼はクズ。嫌なやつ。絶対この同僚がいい‼︎

同期の宮坂のことは、意識していなかったのに、気づけばお互いのことをとても大切に思っついて…。現実でもありそうなストーリーで、キュンキュンします。