みんなのレビューと感想「蜜色オフィス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レビュー評価が高いので読みはじめました。無料分を飛ばしながら読んで終わりました。はまりませんでした。

やさしい感じ

さくひんのひょうしをみて、気になり、1巻をためしでこうにゅうしました。
    やさしいおはなしのないようで読みやすかったです

面白いです。

ちょっと、物足りないけど、ストーリー的には好きかな?
    後半に期待しつつな感じです。
    まぁ、この先はお決まりでしょうけど。

絵が綺麗な作家さんです。メガネ男子…イイですね。主人公の事をさりげなく、でもちゃんと見てくれてる感じが好きです。

先が楽しみ

ツンデレ感?!おとぼけ感?!間抜け感?!
    そんな感じがよいですー。先が楽しみ楽しみ!!気軽に読める感じかよいわー。

無料分

無料分しか読んでないですが、途中リタイアです。絵があまり好みでないですが、これは相性ですかね。またね。

宮坂のめいに対する優しさとか一途な感じが凄く好きです。
    かたや同僚の彼。
    宮坂をライバル視して蹴落とすためにめいを利用するとかムカムカ
    ただ、その分宮坂のかっこよさが引き立ちます。

おもしろそう

無料分読みました。おもしろそう。完結してるようだし、
    短めの話だと深い話までないのかなあ??ポイント消費するかは迷う

微妙

好きなところとそうでもないところが、絵にも人物設定にもストーリーにもある感じ。絵は芽衣はカワイイけれど、宮坂はカッコよく見える時と、繊細に描かれすぎて苦手に思える時とある。芽衣はカワイくて、純粋だけれど、3年も片思いするほどの魅力が、無料分まででは感じられず、宮坂は気弱でもないのに、3年も片思いしていたのが、ピンとこないなどあります。続きを読むか迷いますが、他の方のレビューを読んでも、副タイトルを見ても、続きが気になるばかりです。

1話よんだだけだと、よくわからないストーリーだってけど、2話目からわかってきました。なるほど・・・・・沖田にかんしては、とんだくずヤロウですね。やることしか考えてない。宮阪がんばれー応援してるぞぅ。