【ネタバレあり】蜜色オフィスのレビューと感想(17ページ目)
王道少女漫画
絵がちょっと雑?なところも見られましたが、ストーリーとキャラクターが好きで全話購入しました。
ポイントは高いですが、癒される・ときめく作品です。by 匿名希望-
全話読みましたが、、
途中どうなるんだろう???と思いつつ・・・・
沖田さんは最初は陰の権力を笠に着てとんでもないやつだと思いつつ見てましたが・・
宮坂さんもそういう関係だったとは。。。。
結構こんがらがる関係だけどまあ結果を見ればいろんな意味で二人(兄弟ね)ともハッピーエンドって感じだし面白かったですね。by 匿名希望-
あー、
眼鏡フェチにはたまらない!社内ラブはやっぱりいい!主人公の女の子も少し抜けてるんだけど好きなキャラクター!お似合いのお二人でした!
夢じゃなかったのか~!!眼鏡王子と❤そして、告られたのも現実だったのかしら?酔っぱらってて、夢見心地で(笑)主人公のボンヤリ度が心配~(笑)
by 長男の嫁-
そんな
同期が欲しいですね。気も身体も全て晒け出せるような男性が。そんな願望を抱えながら、今日も仕事に行きます。
良かったです。
クールな彼の熱い想いが伝わって、きゅんとする社内恋愛ストーリーでした。
彼がカッコ良く、主人公が自分の気持ちに気付くのに時間がかかるので、彼側にも女の恋敵が出現して話が複雑かするのかなぁとか思いましたが、沖田さんの嫌がらせだけで、単純に両想いで終わるので、スッキリ。複雑過ぎないストーリーが読みやすく良かったです。by 陽菜✨-
芽衣ちゃんが純粋でかわいい。眼鏡王子こと、宮坂くんはイケメンで優しいから、かっこいい。このふたりが、恋するより先にエッチをしてしまったけど、そこから始まる恋が気になる。
絵が綺麗
絵が綺麗で、惹き付けられました。宮坂くんの一途な想いが相手に伝わって良かったと思いましたが、長年思い続けてきたわりには、いきなり話が進んで驚きました。
沖田さんも、結果オーライのようなきがします。by 匿名希望-
愛され感がはんぱない!
異母兄弟という設定なので、ある程度ストーリー展開は読めてしまうのは否めませんが、宮坂の愛が温かすぎてキュンキュンします!私もこんな風に愛されたいな~愛情表現されたいな~と思わずにはいられません
三角関係からのキュンキュン
絵が好みと違ったので読んでなかったんですが、表紙と中身のタッチは少し違ったので気になりませんでした。
宮下の独占欲と執着がたまりません。
よくある三角関係だけど、少しずつ明らかになっていく事実と、気持ちの揺らぎがあって、12,3話くらいから、ドキドキキュン展開してきます。1話目の事実も明らかになってきて、更にキュンとしました。読み進めていくと三角関係の嫉妬でひと悶着あったり、宮下が何者なのか、先が気になる展開になります。守ってくれるクールな宮下がかっこよすぎます。キュンキュンしたい人にオススメです♪by 匿名希望-