みんなのレビューと感想「蜜色オフィス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
会社で自分が意識していない人、名前を知ってるぐらいの人が自分の表情や顔色、仕事の様子、髪型、洋服などを見て、思いを寄せていたら…妄想膨らみます。
こんなオフィスラブしてみたいぃぃぃ〜
って妄想しながら入り込めます!笑
こんなに男性に溺愛されたら幸せだろうな❤︎by なつきち✳︎-
芽依ちゃんかわいい‼宮坂かっこいい🎵☺
コミックでたら是非買いたいです✨by 匿名希望-
三角関係からのキュンキュン
絵が好みと違ったので読んでなかったんですが、表紙と中身のタッチは少し違ったので気になりませんでした。
宮下の独占欲と執着がたまりません。
よくある三角関係だけど、少しずつ明らかになっていく事実と、気持ちの揺らぎがあって、12,3話くらいから、ドキドキキュン展開してきます。1話目の事実も明らかになってきて、更にキュンとしました。読み進めていくと三角関係の嫉妬でひと悶着あったり、宮下が何者なのか、先が気になる展開になります。守ってくれるクールな宮下がかっこよすぎます。キュンキュンしたい人にオススメです♪by 匿名希望-
硬派な眼鏡男子って仕事が出来るイメージ強し!
同期の宮坂は仕事が出来て硬派でイケメン。
あることがきっかけで最年少エースで社内一のモテ男が芽依に急接近し付き合うことに。
でも実は色々と違ってて・・・
付き合うことで悩みもあり、同僚と呑んでたはずが、目覚めると隣には同期の宮坂。
目覚めて隣に男が寝てたら、やっちゃった?と自分の服を確認するのがお約束。
でもこれだけはホント毎度謎ですwby UMIN-
仕事が出来て、クールで無口、背が高くてかっこいい...。そんな人が同期にいるなんて羨ましいなぁ。私ならドキドキしそう!なんて思いながら読みました。
宮坂くんはクールなのに、主人公のことを想っていることが伝わってくるのがときめきます。
読みやすくてどんどん進みました。続きが気になります。
絵も私は好きでした。by 匿名希望-
かっこいい
いいな〜、羨ましいな〜(о´∀`о)♡♡♡
という感想が第一です!!!(笑)
酔っ払って誰かわからず、、というのがもったいないくらいだけど、でもなんとなく愛していることを伝えている男の人が健気で、、、いいな、♡
まだまだ続きありますが、たのしみに、せっせと読みたいと思います♡
絵も可愛くて綺麗で、最高です!!by 匿名希望-
おすすめ
2話まで無料だったので、ためしに購入してみましたが、とても読みやすく、絵もきれいですらすらと読めてしまいました。
久しぶりに、ヒットした作品です。
男の子も女の子も魅力的で、絵がとてもきれいだし、同じ同僚ていう設定にもドキドキしました。
続きが気になるので購入予定です。
おすすめ作品の一つになりました。by 匿名希望-
気になる
続きがメチャメチャ気になります。出てくる男の人もメチャメチャタイプでカッコイイですし、主人公の女の子もメチャメチャ可愛いです!
読んでてドキドキでワクワクで次話を読まずにはいられないって感じです。
主人公の女の子の気持ちも、すごく共感出来て、胸がキュンってキュンっでいっぱいになります。チョウおススメです。by 匿名希望-
ハマった!
溺愛っぷりが最高ー✨
一気に読んじゃいました❤
宮坂さん、イケメン°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.by まーみん☆-