みんなのレビューと感想「蜜色オフィス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
絵が綺麗
絵が綺麗で好みです。メガネ男子はやっぱりいいですね。ラブシーンは綺麗で見応えあります。沖田が気持ち悪いです。主人公には幸せになってほしい。
絵がキレイ
絵がキレイで無料部分を読み始めましたが、良くある実は社長の息子という展開でも宮坂の一途さについつい読んでしまいました。
宮坂くんかっこいい!
二人の心情が丁寧に書かれていて、納得して読めます。宮坂さん、素敵!大人!沖田さんとの関係も今後また関係してくるのか。
by きたまるくま- 0
甘々でした
異母兄弟の「沖田」と「宮坂」の軋轢に、ヒロインが巻き込まれていきます。
ただ、その軋轢も複雑になりそうでならずにハッピーエンドとなったので、かなりストレスフリーでお話が読めます!
しかも、なかなか早い段階で同期の宮坂と結ばれるので、甘々場面も多くてニヤニヤしてしまいました。
先にヒロインに片思いをしていた宮坂ですが、会社以外での接点がなさそうだったのに、どういう経緯でヒロインを好きになったのか本編では触れられず謎でした。
でも、番外編でばっちり回収してくれていましたー!
本編読了後は、ぜひ番外編まで読んで欲しいです!by Sa0- 0
イケメン眼鏡王子‼︎まさしく、その名の通りです。カッコいいー。主人公が羨ましい。絵が可愛くて好みです。
無料配信分まで読みました。お試し期間の彼氏くんには、何人も相手がいて、自分もその一人だった。本命なわけでもなく。同僚くんは、近くでずっと思ってくれてて、迷うこともうないよね。
レビューが4以上ないのが不思議!!
テンポも早くて、続きが気になります!!
まだ無料部分しか読んでないですが、めいちゃん早く宮坂の気持ちに気づいてよ(笑)by 匿名希望- 0
酔って帰るとなにか物語が!何があったかなんて思い出せないことたくさんあるだろうなぁ。
でも、そんな二人の秘密にドキドキしますね。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。テンポも良くて読みやすかったです^^続きも気になります。ポイントを貯めて早く読みたいです。
タイトルだけで、面白そうなので、読んでみたら面白くて、どんどん読んじゃいましたー!無料分がもっともっとほしいです!