みんなのレビューと感想「蜜色オフィス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
続きが気になります
無料の部分を読んで、続きが気になってポイント追加してしまいました。
眼鏡男子がいいですね。宮坂さんの一途さにキュンキュンしちゃいます。by kou-gin-
好きな女の子だけに優しい眼鏡の彼、いいですね。Hの相性もいいなんて、うらやましい。それに比べて沖田さんの最低っぷりは、最後が笑えました。
男の子の片思いがきゅんきゅんきて、あんな風に守られるなんてのドキドキ。最後は悪キャラにも少し笑いがありのすごく面白かった、
一途!
宮坂の一途な想いが素敵過ぎる!ドキドキハラハラしながら読み進めてしまいました!
めいが恋に落ちるのも当然。
最終的にハッピーエンドでスッキリ!by 匿名希望-
無料の分だけお試しにと思ったのですが、読み始めたら見事にハマってしまい、課金して一気に読んでしまいました。純愛って感じで読んでいて癒されます。でも、女の子騙され過ぎ!
こんな恋したい
普段は無口で地味な男子。でも、よく見ると仕事も出来るイケメンだった。酔っていたとはいえこんな恋もいいなぁ。続きが気になります
宮坂さんの一途な想いが、心地いい。
でも、主人公が天然なのか狙った感じなのか分かりませんが、時々はっ?という程ぶりっこぽいところが嫌いです(笑)
でも、気になって読んでしまった…
酔っていたり、寝ていたりですが、そんな時に襲っては犯罪です。by 匿名希望-
宮坂さんかっこよかった!
一途で優しくて仕事できてイケメンという、鉄板な伽羅でしたが宮坂さんかっこよかったです!
by ちょたろ-
ドキドキです!
イケメン同期、無口で今まで守ってくれて、キュンキュンします。
課金したくないのに結局課金して一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
引き込まれました!
絵はあまり好みではないのですが、普段クールで冷たい感じなのに、好きな子には一途で優しく情熱的なのにはきゅんとしました。
同期の女の子がナイスアシストで好きです。笑。by 匿名希望-