4.0 ( 全3,988件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
普通じゃないストーリー展開なので面白いです!絵も好きで男女ともに美男美女です!続きが読むのが楽しみです!
by makappaa- 0
高校生と教師の恋愛物かと思いましたが、訳あって同級生が高校生に扮するお話でした。同級生を忘れられず今になって良い感じになっているのでこれからが楽しみです。
by かおなしさん- 0
そんなバカなー!
25歳で高校生になれるなんて、実際はありえないけど面白い!ヒーローからしたら、好きなひとが高校生になって目の前に現れたら、ドキドキMAXだろうなー
by しろたんママ- 0
人気
アニメ化になったから知った作品。
フルカラーのTL漫画は、珍しいくて最後まで読み続けたいな~って思いました。by あかりん88- 0
意外?
タイトルでだいたいの予想が出来ていたけれど、まさに!予想通り!!だった!!でもなんだか読み進めてしまった!
by ぽこもん- 0
d=(^o^)=b
はじめによくばれないなぁって。少しつっこみどころはありましたが、まぁおもしろかったです。続きもたのしみですね。
by こどもん555- 0
エロ
無料分だけ読みましたが、設定がすごい。強引だしところ構わずって感じだね。漫画なのに、あり得ないだろうって思うシーンが多々ありました。
by jntky- 0
主人公かわいい!
主人公が昔のギャルみたいでかわいい!
戻れるなら私ももう一度高校生やりたいー!
学校でって気づいてないだけで結構いたのかも!?by aysmaysm- 0
よかったけど、60ポイントの割には1話1話少なくないかな?フルカラーだからかな?なんか割に合わないから嫌かな
by ブルースカイテラス- 0
展開としては…25歳でかわりに高校に行くなんて絶対バレるし無理があると思うのだけど、漫画なので…。絵はすごく可愛くて、Hなシーンもドキドキします。
by ※匿名きぼう- 0