4.0 ( 全3,988件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
んー
漫画だからなのか、学校であんなことする?カラーで絵が綺麗だから読みやすいけど、、、誰か来たらどーするの?ってつい思ってしまった。両思いになれたのは良かったね
長いなぁ。
無理分をちょっとずつ読み進んでるけど、
何かとエ○チばかりで、話しが入ってこないなぁ。最初はドキドキしたけど、
こんな毎回エ○チが絡むと、そればかり!?の、
気持ちが置いてけぼり感に感じるなぁ。
話が長すぎて、課金するか迷うなぁ。by LEGOりぃ。- 1
絵が綺麗✨
描写が細かく、エロシーンの描き方が最高です。蟹江君と花ちゃんの理想的なスタイル良きです。続きが楽しみです!
ありえなくない!?って感じですが絵は綺麗です。とりあえず無料分をコツコツと読んでいます。60円が高いなーと。
おもしろいです
先生なのにいいの?
高校生って無理がない?と思ってしまいますが、おもしろいので読んでいます。先生かっこいいです。by 匿名希望- 0
絵が可愛く、話しも続きが気になり、つに次読みたくなるストーリー展開です、、蟹谷に遊ばれてる花が、可愛い
25才が高校生は無理やりじゃないかな?漫画の世界だからありなのか。主人公簡単に襲われすぎ。先生はカッコいいです。部屋に勉強教えにいって何もないわけないよね。
分かりやすいエロ
絵もキレイだし、男の方は強引だけど、エロを求めて来たので(笑)もうこの際いいかって思えます。
おっぱいがすごくエロく描かれていますね。by 匿名希望- 0
絵が好きな感じなので無料分だけ読みました。大すじは面白かったけど、もうちょっと内容があるともっと良かったな。課金までには至りませんでした。
設定は良いけど
女子高校生になりすまして高校に潜り込むヒロインと、その高校で教師になっていた同級生のラブ。
生徒と教師ではないし、エッチしているならば、付き合ってしまえば良いのに、そうならないのが不思議。
絵は綺麗で良いのだけど、展開していかない感じが残念。by 匿名希望- 0