4.0 ( 全3,988件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
無料分のみのレビューです。完全に好みの問題だけど、女の子の髪形がボサボサに見えてちょっと苦手。。ごめんなさい
by Cuma- 1
25歳で高校生って、さすがに無理がないでしょうか?漫画だからと言えばそれまてですが、リアリティなさすぎて、今ひとつ、内容に没頭できないです。
主人公の髪型、前髪長過ぎてボサボサ感が気になり、おしゃれにみえず残念です。by きたのまる- 0
やり直しの政治
昔好きだった人が高校生になってたら
そりゃうれしいし、性欲を抑えきれない。強引な先生にドキドキします。by カフェモカリー- 0
良き!
ストレートな展開が良き!
絵も綺麗で、甘いし、イケメン!
ストレスなく読み進められます!!by 008883- 0
25歳…
25歳が高校生の身代わり…実際にはあり得ない。エロシーンが多く、ここで!?という感じ。先生だったら駄目でしょう…
絵が綺麗なので、読みやすいです。by azm7- 0
25歳がJKのふりをしてるって知ってるから先生が保健室で手を出してもいい‥わきゃない。
へたすりゃ懲戒免職もんでっせ。by はらミちゃん- 0
好きなジャンルで読み進めましたが、あまりハマりませんでした。
個性がないというか、ストーリー展開ぎイマイチでしたby 虫にんにん- 0
年増の女が高校生役、役としてもJKちゃJKですよね。ませたJKって感じで馴染んでますし、大人だから何しても問題ないですもんね。
by ぱぴぷぺぽぽ- 0
設定はほんとうにありえないんだけど‥‥これ、バレないなんてことないだろうし。
ただただ、エロいシーンが毎回あります。ストーリー的には先はあまり気にならないかも。by 蛍と虹- 0
高校生⁉️
25歳だろうと、精神年齢は幼すぎる。今時の高校生の方がしっかりしてるし、流されないで生きてるよ。今後は、エッチな事もありつつ、お互い同意していける関係に期待します
by otogi- 0