4.0 ( 全3,990件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
いや〜
流石に高校生は無理ある!えがかわいいからまぁ良いけど…それにしても警戒心なさ過ぎる。あと抵抗も弱い。
by めちゃわかば- 0
イライラ
主人公のだらし無さにイライラする。やたらとやられまくって情けなー。他のレビューにもあるが初めて最後までするのにトイレとか、気持ち悪。いくら綺麗なトイレでも正直気持ち悪い。まあ漫画なのであらまーとか思いながら読んでたけど。蟹江君もやたらと盛ってるが、だったらちゃんと気持ち伝えて付き合うなりなんなりすれば?と。大人の男らしさのかけらもない男だな。あり得ない設定から始まるのでもう少し内容がないとつまらない。60ポイントと高いわりには面白みが何もなく主人公に魅力もなくで購入はしない。
by Himawari- 1
15話まで読みました。
ん~~…。
無職25歳が高校生!?
従妹はどこへいったのだろ…。
蟹江くんも学生時代花のこと好きだったのは
わかるけど、やり過ぎような…。by うめうめうめ- 0
私には、うーんー
フルカラーで絵もきれいなんだけど、そもそもの設定にムリがありすぎて(25歳、従兄弟の代わりって…)話が頭に入ってこなかった。私にはお試しでお腹いっぱいかな。
by mccal- 0
後悔しない!
これは良作。絶対に読んで後悔しないし、話もしっかりしていて何度も読みたくなるような作品だとおもいます。
by Going- 0
好き
好きなのか?この態度はどういうことなんだろう。だんだん変化していくのか。ちょっとわかりづらい表現に悩みました。
by みてる- 0
無料分のみ読みました。斬新な設定!というか25歳で女子高生のフリができるなんて!と驚きますが、そこは漫画の世界。
by msya8181- 0
童顔すぎて…25歳で女子高生やれるのはすごい。若いのいいな。そして、同級生が先生。しかもバレる。このあとの展開気になるわ
by meru0615- 0
同級生
まさかの同級生が先生、でいきなりそんなことになったら、うーん、かっこよくて真面目な人ならいいかもね。
by シリンジ- 0
絵はきれい
絵がきれいなので、無料の時に読み進めましたが、
どう考えても25歳が高校生になりきれるわけがない!笑
無理やりすぎてあまり話が入ってきませんでした、、、笑by しづ☆- 0