みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
いやいやいや
いくらなんでもここまで大人っぽい中学生はいない!さすが漫画というべきだけど、さすがに違和感が…主人公の幼さも違和感ありまくりです
いや〜中学生!なんでまた。せめて高校生とかの設定は選択肢になかったか😅中学聖日記もそうだけど。でもかっこいいから有りかな。現実で考えたらあまりにも年下すぎるけど夢を含んでということで★3つ。
by チコスケ- 0
25話完結でサクッと読める感じが
したので、おためしで
無料話分から読んでます。
フルカラーなので、ちょっとポイントお高め。。。1話も短い気がします。by 匿名希望- 0
絵も可愛いし、内容も面白いです。まだ読み途中ですが、毎日無料でよめるので、時間がくるまで待ち遠しいです!
by じぞうクリーム- 0
無料分8話を読んで…
たしかに大人っぽくてカッコいい素敵なヒーローだけど中学生じゃなぁ…(>_<)
せめて18歳高校卒業まで待ってね(*^^*)
ハッピーエンドでありますよに…☆彡by 匿名希望- 0
キュンキュンはするw
確かにするw
女性ならニヤニヤとまらないと思いますねこれはw大したことないと思ってたけどこれはwwby 匿名希望- 0
中学生と大学生の歳の差の設定は他でも見た気がするので、それは良いのですが、あまりに中学生に見えなさ過ぎて、まぁ大人っぽい中学生と言う設定なんでしょが。正直こんな中学生は嫌だな、と言う気持ちもありました。絵柄は良かったです。
こんな大人っぽい中学生いたらびっくりしますよね(笑)そういう面では非現実的ではありますが、まあ漫画なのでそこは気にならないです。無料分読ませていただきましたが、続きは悩みます。
いくら大人っぽくても中学生はマズイ。普通はバイトしてないし、中身が子供で気づくはず。そこだけ腑に落ちない。
けど、歳の差としては全く問題なしなので、二人がラブラブになって行くのが楽しみです。by 匿名希望- 0
何歳差が年下すぎるのか
最近○○過ぎるという言葉をよく聞きますが、中学3年との差は、そんな大きいのか?20歳と、25歳なら普通だし。タイトルには疑問を感じますが、内容はとても楽しいです。