みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
展開が
展開が急すぎだ🤣でも、自分の気持ちを素直に言えるのはいーよね!
ここから、始まる恋があるのもいーなぁ。ここから、どんな、恋愛がまつまてるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
年下彼氏と思えないくらいカッコいいです。お互いに意識しながらも距離を縮めていける仲が羨ましい!今後が楽しみです。
よくある年下の子との恋愛系かなーと思いきや、めちゃくちゃ年下で驚いちゃいました笑
顔が大人っぽいから中学生には見えない、そして経験値あるかのようなクールなこだからこんな中学生はいない!笑
2人の純粋すぎるラブストーリーがなんかキュンとしますby ととぞー- 0
年下の男の子
年下に見えない男の子ならいいかも?
背も高くって顔が大人っぽくてやること全てが落ち着いていて頼りになるなんて最高?!
でも、中学生とじゃあ大変!世間が許さないね。
でも、好きになってからそんなに年下だと知ったら…どうだろうね…
好きが勝ってしまうかもby nyaonao17- 0
絵はイケメンで女の子もまぁまぁだけど、
無いなー中学生が出て来たのは無い無い
雰囲気はいい感じにスタートしたものの…
中学生イメージが抜けづ…by ジャグっちん丸- 0
中学生には見えないです。。。。。でも、イケメンで紳士的なのでなんでも許せます。。。。どうやったらこんないい子が出来上がるんだと聞きたいぐらいです。
年の差系のラブストーリーの中でも、大学生と中学生は珍しいな!しかも女子が年上。んー、お互いの年の差に新鮮味感じてるだけなんじゃ、、?
by ぴよたまる- 0
中学生
中学生の男の子に恋ってあり?
途中までしか読んでないけど、創造つかないなぁ。面白い設定ではあるけれど。by 匿名希望- 0
えーと
犯罪?
って言われても・・・
中学三年生かあー。
性的関係を持った時点でアウトでしょうね。
このままもどかしいプラトニックな関係が続いてくれたら
問題無いけどね。by 島村速雄- 0
年下すぎる男子?これって犯罪?
こんな大人びた中学生が世の中にいるのでしょうか???
ま、いいんです。
漫画の世界ですからね。
いろんな恋愛の形があって良いと思います!by 匿名希望- 0