みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
ありえなさすぎ?!
なんか、話の展開が非現実すぎて…まあ、漫画だからいいんでしょうが。気持ちが入っていかない。女の子も雰囲気はエロいけど、なんこ、エロくないし。男の子もなんかイマイチ。先は読まないかな。
まさかの
まさかの中学生。でもありなんじゃないでしょうか。でも女の子の絵がイマイチ私好みではなくて。男の子は大丈夫なんだけど。まあはなしは楽しめますが、課金はしない。
by もんがまま- 0
女子大生と
割りとありがちな感じなんじゃないかな?
まぁ未成年相手はヤバイかもだけど
成長するまで気長に待つのかな?by ティムノア- 0
中学生とか、、
そりゃ、ビックリだ(笑)!!!展開が突然過ぎたのもビックリしたけど。バイト先で、気になる人の情報無さすぎる気が。。
やばいです!
カッコ良すぎますね!けど、実は中学生とかありえない。あんな中学生いたらやばい!絶対モテる!そして年齢とか気にしない。
中学生男子と女子学生
可愛い二人に和みました。
もう少し成長した二人の続きが読みたかったです。
カラーで60ポイントってのが少し高い気がして、☆一つ減らしました。by 匿名希望- 0
まだ少ししか読んでないけど、絵かわいいし、主人公の子可愛いし、桐島くんかっこいい!
大学生と中学生の恋とか成立するのかわからんけど、2人とも可愛いからいい!!by 匿名希望- 0
中学生はやっぱり親目線から見るとまだまだ子供のような……もう少し大人になったら安心して見守れるかも😄
犯罪ではない!でもありえなあーい!←←だから漫画は面白いのか、、、?!
彼がしっかりしてて大人にところもあれば中学生らしいところもあってキュン!by 匿名希望- 0
まさか
まさかの年齢にびっくりすぎてこの先の展開が読めない笑。いいのだろうか。。タイトルにひかれて読みはじめたら意外すぎてびっくりした。