みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさかの中学生!って あまりにも大人っぽく描かれているので 少し設定に無理があるように感じてしまいました。
中学生のバイトは違法なんじゃない?
タイトルと絵が気になり無料分を読んでみた。設定に無理がありすぎ。5歳以上年下ってありだと思うけどせめて高校生と院生か社会人だったら全く持って問題ない。でも中学生って時点で話にならない。絵が好みで年下との恋愛も面白そうなだけに残念。
by 栗りす-
年下過ぎる~!
大学生の主人公が好きになったのは、中学生!中学生って恋愛的に大丈夫じゃないような、、と思いながら見てました。絵もかわいいけど、内容が、、せめて高校生がよかったです。
by oguogu-
なんだろう。まだ最初しか購入してないですがまどろっこしい展開ですね。女の子の心情の移り変わりが、特に。
さすがに
中学生とかってヤバくないですか(笑)犯罪じゃん(笑)何歳差があるとかじゃなく、その時に、何歳なのか?が問題で(笑)やはり、犯罪だよねー(笑)
絵が綺麗で気になって読みましたがストーリーがまず中学生って
ないない
キュンキュン求めてましたが無料以外は読みませんby 匿名希望-
個人的には読む気になれませんでした。。。何だろう?フルカラーもまず好きじゃないんですが、物語に魅力を感じませんでした。上からすみません。
年したはいいけど中学生って。むりがありすぎる。
あの容姿ですくなくとも高校生かな。
おもしろくなることを期待します。by 匿名希望-
絵がー
ジャケット買いをしましたが、えの設定かおかしい。中学生の男の子が大学生で、大学生の女の子が小学生に見える。
無料配信が2話あったので読み始めましたが続きが読みたいとは思いませんでした。
この作品で60ポイントって高いですね。by 匿名希望-