みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
えっ?!
中学生、、、気づかないものかぁ。雰囲気がイケメンで長身ならありかっ!!まだ最初の方だから、これからどうなるか楽しみだけど、主人公のドキドキハラハラが伝わってきます!
絵が好きです。
年の差カップルの話も好きです。
相手が中学生の男子、バイトしててみんな大人と勘違いしちゃうっていうのはちょっと難しいかな?💦と。。。by 匿名希望- 0
大人っぽいと言ってもさすがに、中学生はわかる様な…。
絵も可愛いんですが、ポイントも高いし無料分でいいですかね…by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読み始めました。ただ中学生が相手なことに正直かなりビックリしました。でも今後の展開は気になります。
年下の子との恋愛ってどんな風なんだろうと、気になりました。
どんなストーリーなのか楽しみに読みたいです。by 匿名希望- 0
すっごく大人っぽく見えるけど中学生なんだ。年下の男子ってよくある話ですが、相手が中学生の設定は初めて出会いました。続きが楽しみです。
よもやよもや
まさかのまさかの中学生!!!(゚o゚;;高校と大学か〜くらいのかんじでウキウキしてたら思わず声を出してしまった。笑 でも未知の世界でこれからの2人が楽しみです、年齢って関係ないとも思うけれど関係はあるよなぁとか。2人の道が開けますように見守ろう!
by ちゃちまる🙆♂️- 0
まさかの
えーーー!男の子がまさかの中学生ときたか。大人っぽいしなぜバイトを?無料分だけ読むつもりが次も購入しようと思います!
by いぶり- 0
さすがに中学生はないなぁ
どうしても子供っぽさ残ってるし
犯罪だよ〜笑
年下ものはいいけも中学生じゃなくても良いのでは?by 匿名希望- 0
気になって
無料分読んでます。主人公幼い感じなのに大学生で好きになった人は見た目大人っぽいのに中学生でした。中学生には見えないよあれは。笑。好きになるのに年齢なんて関係無いよ。