みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

キス
棚から落ちてキスするシチュエーションがいいなぁって思いました。普段はポーカーフェイスな彼が、照れてるところも可愛いです。
終わり?
元カレがかき回すか?と思いきや…
あれ?もう終わり?っていう感じでした。
お手伝いしているのも、きちんと話すといっていた割りには、病室にいる父を見舞うトウヤくんで、察して~状態。
トウヤくんが中学生のわりに、かぁなり大人です。by 匿名希望-
年下と書いてあったけど年下すぎでしょ。バイトもこんなにこなせるのかな。ちょっと非現実的すぎて楽しめなかった。
よくある
安易な感じの展開でした。そして中学生なのに大人っぽすぎて、、、カッコいいけど!笑入り込めるほどではなかったです。
現実感は
現実感はないけれど、これもマンガならではの設定だと思います。いないなあ、ありえないなあと思いながら楽しめるストーリーです。
by けっけぴん-
大学の主人公が中学生に恋するって、なかなか有り得ない設定
まず、中学生がバイトしてるってのが?みたいな
でも、ただ大人びてて、誤解されやすい子っていたりするもんね
不器用な年下の彼とのお話、見守ってあげたいと思いますby 匿名希望-
いけめんです
フルカラーなのにびっくり!
とうやくんも元彼もいけめんでした
女の子が幼すぎて到底20には見えなかった
これから2人がどうなるのか気になる!by 匿名希望-
この顔、スタイルで中学生っていう設定は少し無理があるかも・・
せめて高校生くらいでは??
普通なら恋愛は成立しなそうですが、子供っぽい主人公とならありですかね。さすがマンガです。by ようようたろう-
こんな中学生っているのかしら?見た目だけでなく、中身もしっかり〜〜その辺にいるガキと大ちがいだこと〜〜これから、どーなるか気になる!
シリーズ化してほしい
年下男子系の漫画が好きなので、タイトルみてすぐ読み始めました。
まさかの中学生!
現実的にこんな落ち着いて大人な対応できる中学生は絶対いない。けど、漫画の世界だから許されるというか、素直にきゅんきゅんできます!
桐島くん高校生編・大学生編とみてみたい!by そのあ-