みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

年下すぎる男子。これって犯罪?

気になるワードのレビューを読む

1,041 - 1,050件目/全1,301件

主人公が可愛くて、中学生の彼もかっこよかったです。
    内容も面白くて一気に読んじゃいました。
    15歳と二十歳、現実的に考えるとやはりないなーとは思いますが、マンガならアリでしょう。そしてあんなに大人でカッコいい15歳いたらそれはみんな惹きつけられちゃいますよね!
    ただ1話60ポイントだったのが少し痛かったです。なので評価は4にしました。

まさかの中学生と大学生という年の差の恋愛…年の差恋愛が好きな人にはたまらない作品だと思います!
    中学生なのに主人公のことを気遣ったり、たすけたりするとこはとてもよかったです。
    水族館デートで子供料金のところ、可愛すぎました!
    何年後か先のストーリーが見たい作品の一つです!
    炊事のとこの、おんぶするシーン、みているこちらもドキドキしました

うずうず

最初はなかなか話の展開が進まず、おそ!ってすごしイライラしたが、元カレがでてきたあたりから、まあまあ進む、けど、なんたもしっくりこない展開。まぁ中学生ってゆー設定だから恐らく急展開はないのだろうと思うが。中学生でホイホイやられても戸惑うのでまあリアルな展開なのかな、とも感じた。ビジュ的には良いと思うが、メンズキャラが似たり寄ったり

無料作品分を読みました。
    初めはありきたりな展開かと思いましたが、2話目を読んでるうちに、もっと読んでみたーい!!!と、思ってしまった内容でした。キュンキュンしそー。

年の差ありの恋愛って、大変なのかもしれないけど、あたしはぐんと年上の彼もいいと思うな〜!けど、年下もいい!笑笑
    とりあえず、年の差がある恋愛って憧れたりするかも!なかなか体験できないこととかもたくさんあるだろうし!とりあえず、年下は元気だと思う!笑笑
    これからも楽しみに読んでいきます!皆さんも是非読んでみてください!

女の子が可愛くない(T ^ T)
    なのでいくらいい感じの設定でも、続きが気になりませんでした。男の子はかっこいいから、女の子をもう少し頑張って欲しかった(^^;;

あと設定も中三は…高1くらいにしておけばよかったなーと思うのは私だけでしょうか。

女のコの髪色をもう少し工夫したらちょっとましになるかがする

若いって素敵だな

いいないいなー若いっていいなー。おばちゃんは若い子に癒やされてますわー。(笑)ちゅーしただけで顔真っ赤とか可愛すぎかよーっ♡♡♡こういう可愛い年下男子を自分色に染めたすぎるな〜♡♡♡(笑)今年こそ出会えないかなああああ。可愛い可愛いチェリーボーイくんに♡♡♡はやく現れてください♡♡♡こっちはいつでもオッケーです♡♡♡(笑)

年下すぎる?ってなんだろう?と思い一話無料を読みました。そのままなんだなんだとポイントも高いけど引き込まれてしまい、いっきにぜんぶ読んでしまいました。2人のあいだで、恋愛みたくなるけど、年の差が気になり前に進めない2人のもどかしさもあり、読みてもどんどん引き込まれていきます。もう少しポイントが高いのでまわりの状況などもたっぷりと入れて欲しかった。

主人公と同じ大学生ぐらいかと思いきや‼︎
    中学生⁈⁈びっくり‼︎笑
    顔もイケメン‼︎全然中学生に見えない😂

気になったので

気になったので読んでみました 年下すぎるってほどでもない気がするけど 年下すぎる男子。とりあえず無料分だけ読んでみました