みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

年下すぎる男子。これって犯罪?

気になるワードのレビューを読む

1,031 - 1,040件目/全1,301件

年の差?

女子大生と中3で年の差?って正直思います。さすがに小学生とかなると引きますけど。
    女子大生の方も天然記念物のような清らかさんで見た目も中身も子供だし、中3の彼は年相応のところがありながらも女子大生より落ち着いてるし丁度いいバランスじゃないかと思います。
    まあそう突っ込むところでもないかもですが、チケット代で子供と大人料金っておかしくないか?中高校、大学とかで区切られてるか、小学生以下が子供料金とかなんじゃ…?
    まあなんにしてもピュアきゅんな話が好きなら面白いと思います。

とうやくんの反応がめちゃくちゃかわいくて年下好きになれそうです!マンガの絵も素敵で胸きゅんします!なんといっても設定が際どいですが童顔なヒロインと大人っぽすぎる顔の男の子なので、見てて違和感なく読み進められました!!読み進めていくと続きがきになってしまって、まだ途中ですが全話読みたいと思えました!!

わくわく

まだ途中までしかよんでないのでなんとも言えないけど、絵柄可愛いしちょっと期待してたんだけど、お話の展開が早すぎるから、感情移入しずらくてちょっと残念かも。。。
    これでpointが60だから、高い気もして。。
    正直、続けて読もうか迷うかな。
    でも、年下男子系好きなので今後の展開に期待して読んでみようかな。

おもしろくなりますように(笑)

え、これで終わり?

設定は悪くないかなと思ったけどほとんど進展しないでダラダラ続いてやっとくっついたー!
    と思ったらえ!これで終わり!?って感じ

ここまでの流れは長くても10話くらいで終わらせてもっと進展させるかしてほしかったなー
    これで60ポイントは高い…勿体無かった

小学生の時のちゃ○を読んでる気分だった

女の子の髪型ももっとガーリーな方が可愛かったな

やん♪

キュンキュンする!絵はそんなに私にはささらなかったけど、お話はかわいくて好き♪ギャップありあり大好物なのですごくキュンキュンさせられる作品でした♪恋を忘れた人妻でも、遠い昔を思い出してこの二人のこの先の物語想像するだけで幸せを分けてもらえるような気持ちになれます。若いひとの方がうけるんじゃないかな?

前から気になってるマンガでした(*^^*)
    2話無料のこの機会に試し読みしてみることにしました(*^^*)
    おもしろい(*^^*)
    おもしろいんですが年が離れすぎですょね~…学生で年が離れすぎのマンガはちょっとなぁ~…っておもいました(((^_^;)
    大人ならまだこども過ぎてちょっと物足りないかも(((^_^;)

新大学1年生とのフレーズがあったので、女性は19〜20歳でしょうか。
    大人っぽい男性が実は15歳。
    彼は本当に15歳なんでしょうか?
    落ち込んでる彼女の空気を読んでそっとご飯を差し入れるなんて、できる男過ぎです(笑)
    もう少し大人になると4〜5歳差って年下過ぎるってほどでもないですが不思議ですね〜。
    ちょっと1話が高いので、これから続きを読むかは迷ってますが、どんな風に2人の間が縮まっていくんでしょうかね。

♪オススメ♪

里美ゆえ先生の絵、大好きです!そこまで年の差は感じられませんが、あの容姿で〇学生はちょっとビックリしちゃいました^^; でも、カッコいいのでオールokですw
    二人が不器用同士なのでドキドキハラハラで楽しめる作品だと思います。最後まで読むと物足りなさがあるかも知れませんが、これはこれで良い作品だったなと感じました。

大人っぽい子っているよね~。つい勘違いしてしまうよ。

面白かった!

表紙に惹かれて購入してみました!ベタなストーリーだけど、主人公の2人が良いキャラしていて、意外にもおもしろかったです。

とにかく画が可愛くて、サクサク読み進めてしまいました。読みながらキュンキュンしちゃいます笑

ただ、カラーでなくて良いので50ポイントにして欲しいです。60ポイントは割高です‥。その点のみ残念。