【ネタバレあり】食パンくわえて登校中…ぶつかった相手と子作りエッチ!?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
そそる
まさかのオッサンで喪失?
からの謎の男と子づくりする話です。
えのクオリティは表紙通りなので、表紙買いしても後悔しないと思います。by けんた26- 0
最初は不審がっていた女の子もしだいに男の人の虜になっていくのが読んでいて分かってとても面白かったです。
絵がキレイです
強気な女の子ですがメロメロえっちになっちゃうところがかわいい。未来からきた男の子が人類が滅びそうだからたまごをって関係をもつとこはファンタジーだけど、気持ちの描写とかあっていい。
絵柄は表紙の感じより可愛らしい雰囲気でした。
ファンタジー?なので、展開もストーリーもちょっとびっくりな点がありましたが、流せてゆるーく読める方ならオススメです。by 匿名希望- 0
こずえちゃんがかわいい!二人の関係がどんなふうになるのか、未来へ帰っちゃうのかすごく気になるー!幸せになってー!
かわいい
やらされてるくせにやだやだ言いながらされちゃうのがたまらないです
見た目大人なのに反応がピュアでかわいいby 匿名希望- 0
とにかくエッチなシーンが盛りだくさんですーJ K萌えー。ヒロイン可愛く描かれてて私は好きです。おすすめ
こんなことある!?
非現実的ですがそれが面白いです!笑 キャラクターひとりひとり個性豊かで濃いです!!笑 未来に女性がいなくて卵がないってゆうのが未来の日本のようだなと少し思いました.......笑 こうならないように女性が育児と仕事を両方できる環境に世の中なればと思います!笑
めっっちゃ好き!
絵が綺麗なのはもちろんですが、エロさ加減が絶妙~!女の子の方が読みやすい作品かもしれないです!愛あるorない無理矢理系シーンもありますが、嫌な気持ちにならないぐらい主人公が可愛い。ストーリーもしっかりあってオススメです!
コミカルな要素もあって、でもラブストーリーもしっかり描写されててよかったです!最後のオチがなんともらしいというか大爆笑です!