みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟はできてるか」(ネタバレ非表示)(416ページ目)

24話まで読みました。
    絵はきれいでいいのですが、話が進まない。
    同じようなHでまたか~と感じます。
    もうちょっと話を進めるか、話に盛り上がりがあればいいのになぁ。
    何度も言いますが絵はきれいなので、エロ目的だけならいいかな。

絵はキレイ

絵はキレイだし、エッチシーン満載で、色っぽさだけを目的にするなら言うことなしの作品です。
    ただ、展開が強引すぎて、何が何だかよく分からないところがあります。
    エッチシーン(絵)はドキドキするけど、ラブ(ストーリー)のほうではあまりドキドキ&キュンキュンしないです。

よくある金持ち男子と貧乏女子のお話ですね。主人公は地味子ちゃんでしたが、彼のモデルに抜擢されたことで何故かHする関係になり、女子力がアップしつつあり?彼も主人公ちゃんと自分の幼なじみが楽しそうに話してるのをみて嫉妬してるので、お互いスキなんだろうね。今後どーいう展開になっていくのか楽しみです。

エロい(//∇//)

絵が綺麗で惹かれて購入。H描写がエロい(//∇//)
    展開が唐突な時もありますが、王道なストーリー感も好きです。

絵は綺麗

絵は綺麗です。えろシーンも良いです
    でも話が...スカスカ...

いかんせんストーリーがペラペラすぎて全く惹きこまれず、続きを読みたいと思いません。
    絵は上手いのにもったいないです。

絵は綺麗だし、エッチもあるし、学生恋愛的な初々しい感じもありつつ面白いです❗

かわいい

2人とも良いキャラです。
    絵がきれいで、話もしっかりしているので読みやすい。
    エッチシーンがけっこうリアルです。

絵が凄く綺麗です。

絵が荒いと勿体無い感がありますがこの作品は全くないです、綺麗です!内容もエロ沢山有りの、ストーリーも面白いです。

キュンキュン♡

麻衣に惹かれてく先輩にキュンキュンします♡絵も綺麗だし、先輩カッコイイし、Hなシーンもいい感じに描かれてます!続きが気になる!

全ての内容:全ての評価 4,151 - 4,160件目/全4,188件