絵がかわいい
絵も描写ももの凄く綺麗です(*´ω`*)
男の子はだいぶ強引だけどなんだかんだ優しくて女の子も流されまくってるけどかわいいです( ⁎ᵕωᵕ⁎ )更新もちょこちょこあるので毎月楽しみです♪by 匿名希望- 1
抱かれる覚悟はできてるか
ドキドキ止まらない♡(๑′ฅฅ‵๑)キャー♡興奮しちゃう♡(๑′ฅฅ‵๑)キャー♡もちろん絵も可愛い。トラブるは付きもの(´;ω;`)ブワッ
話はベタだけど、とにかくエロい!
男の子は格好いいし、女の子は可愛い。
女の子はちょっと流されすぎだと思うけど、満足!続きが早く見たい!?by 匿名希望- 1
おもしろいです
主人公は優しくてかわいい女の子で好感もてたし、俺様な先輩もなんだか可愛くて好き。なによりHシーンがホントにエッチい。絵もきれいで見やすいし、話もテンポ良くて読みやすい。マイナス点なしです。更新待ってます。
うん
おもしろい。主人公も可愛いし、俺様の男の子もいい感じ。
一気に読んでしまった!
これからの展開、先が楽しみです!by 匿名希望- 1
絵がきれい
内容はもうベタだけど、先輩が主人公にハマっていく感じとか先輩の雰囲気とか私好み!でも主人公は流され過ぎだけど、まぁこの手の話は仕方がないと割り切って読むには楽しいと思う!
いちばん!
最近読んだTL作品で個人的にダントツNo.1!!
絵がエっロイ!!舌の動きがリアルだったりとにかくすてき!
先輩の強引なところもやばい。
めちゃコミはシーンシーン切れて読むしかないけど、全ページ表示のされかただったらなおのことよかった、、!!
コマカット読みと全ページ表示で選択して読めるように改善してほしいです。by 匿名希望- 1
絵が綺麗で見やすい
ベタなストーリーだけどお互い惹かれあってきてドキドキします
今後のストーリー早く見たくなりますby 匿名希望- 1
絵が綺麗でエロい!
ベタな話に賛否両論あるみたいだけど、私はそういうベタな物が大好きなので、そういう人は気にならないかな?⊂((・x・))⊃
何より絵がめちゃくちゃうまい!
男性向けみたい、という意見があるように、絵がうまい故に断トツにエッチの描写がエロいと感じました(〃ω〃)
めちゃこみでTLコミック色々読んでみたけど、この作品が1番お気に入りになりました♡by 匿名希望- 9
マンネリしつつあるかも?
最初の方はえっちシーンも刺激的でしたが、最近は毎回同じパターンで飽きてきました(*>_<*)ノ
ストーリーやキャラクターは皆さん言っているとおり、何度も使い古されたような何の新鮮味も感じられない内容です。
えっち目的の方は序盤の話の方が満足度高いかもしれません!
ストーリー重視の方にはおすすめできない作品かな?by ぽわわわわ- 13