貧乏学生の主人公が、化粧品会社の御曹司のモデルをすることに。なんで私が選ばれたのか。2人の恋の発展も気になります。
絵はかわいいです。
無料分を読んで課金しようか考えようと思います。by korori- 0
花よりなんとか的なお金持ちと庶民の恋。漫画でよくある感じです。悪者もいたりで。とりあえず無料分だけ読みました。絵は可愛くて見やすいです。
絵が綺麗で読みやすく、内容も他のに比べて現実的とても良かったです!途中までしか読んでいませんが先輩も付き合うようになるのかな?気になります!
絵がキレイだなと思って無料分だけ読みました
すごくエロいです
ストーリーは…うーん、という感じでした
この先課金はしないかな…by 匿名希望- 0
まだ無料分の途中までしか見てないですが、関係性が曖昧…付き合ってるの?ってかぐらい当たり前にえっちな事してるのは何なの??でも面白いから続き読みます!
先輩の前髪がたまに鬱陶しく思ってしまいました。。せっかくかっこいいお顔なのに。話はセレブと庶民との恋愛で現実的ではないですがエロくて良いです。
まだ8話までしか読んでませんが、主人公と先輩がほぼ知らない人同士なのに、いとも簡単にエロい雰囲気に突入するのが意味不明。
絵が可愛いくて、読みやすいです。主人公の健気さも応援したくなります、続きが気になるので、読み進めたいと思います。
主人公の女の子は相手のお金持ちの男の子の事をいつ好きになったのかよく分からなかった。貧乏人だから金持ちのいいなりになってるような感じがしてすっきりしない。