みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟はできてるか」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

いい!!

絵も良いし読みやすくてハマりました!
    俺様な感じに毎回キュンキュンしてます。
    エロいけど、そこもまた良いです!早く続きが見たいです!!

by Ubub

読み始めたらハマってしまい、一気に読んじゃいました。絵が綺麗で好きです(>_<)
    ちょっと過激だけど、男の子もかっこいいし、女の子も可愛いし早く続き読みたいです!

by haru∞

絵がキレイで読みやすいです。御曹司との恋愛とか羨ましいです!とにかくエロスの描写も、キレイです。ハッピーエンドなんでしょうけど、これからの展開楽しみにしてます!

やりとりがおもしろい

彼氏と彼女のちぐはぐなやりとりが面白いです。
    絵も綺麗だしエッチシーンもいいですね。
    ストーリーがちょっと長くなってるのが待ち遠しいけど、早く続きが読みたいです

展開が早すぎる!って思うところがあるけど、本番寸止めな展開に、次話が気になって買ってしまう〜!女の子も可愛いし、きっと初めてなんじゃないかと思うけど、すごくエロい反応がいいですね!

by 下図

絵はきれい

絵は綺麗で読みやすいけど、女の先輩がキツイいじめが酷いので途中でギブ。
    庶民のクセに身分違いにも程があるとか、少しいじめが酷すぎる。どうせなら、その後でヒーローがもう少し優しくしてあげるシーンとか書いて欲しい。

よくある話だけど

話の設定的には、よくある話かな。
    超お金持ちの男の子が、貧乏な女の子を好きになるっていう、どこかの漫画に似てる気もするけど…。
    絵は、シッカリ書かれていて、Hもあるから、楽しめるかな。

可愛い

思ってたよりずっとエッチシーン過激でした。女の子が可愛い!性格も節約も良いかも。先輩の気持ちが好きなのは分かるけどイマイチハッキリしてないような気がする。

良い感じのエロさです

無料分を読みました。絵が可愛くて良い感じのエロさもあって、とっても面白いです。素朴な感じがまた可愛くて、放っておけないのがわかります。今後の進展が楽しみです。

御曹司に選ばれる!

ベタな感じの庶民の子が御曹司に選ばれて、好きになるって話しはとてもベタだけど…私は大好物です。
    強引なんだけど引かれてしまう感じがいいです。

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全4,188件