【ネタバレあり】抱かれる覚悟はできてるかのレビューと感想(2ページ目)

エロシーンのエロさが売り

貧乏ガールが王子様的な先輩と…という設定や恋愛に至るストーリーよりも、ひたすらエロシーンのエロさが高い漫画です。

最後まではしないパターンで焦らすのかと思いきや、全体話数からしても割とあっさり最後までいたします。
    どこでいたしているかは副題でわかるという親切設計。

女の子がエロかわいいTLが見たいならこれです。主人公の天然さはあまり好みではない。

キュンキュン

はじめは強引な先輩の思うがままの感じなのかなと思いきや、付き合うまでの展開にすごくキュンとします!
    強引なのに優しい先輩かっこいいです。
    絵もすごく綺麗で読みやすいし、エッチシーンもすごく良いです。
    付き合ってからは緊張で勃たなくなったり、ヤキモチ焼いたり…先輩本当にツボです!
    イケメンの隣人にも期待!
    早く更新されないかとワクワクしてます。

とにかくエッチなシーンがすばらしいの一言。
    先輩の言葉攻め、指使い、音の描写に毎回どきどきしています。
    TLコミックだけど、男性向けの表現に近いかな?

でもストーリーは少女マンガそのもので、二人が純粋に惹かれあっていく過程がとても微笑ましい。
    お隣さんはかっこよくて強力な恋のライバルになりそうだけど、先輩負けずに頑張ってほしい!

なんか、エロだけを求めるならいいのかなって感じ。
    ストーリーは、とにかく気持ちはどこいったんだ?ってくらい、よくわからない。
    気づけばやってる2人(笑)
    しかも、ヒロインは貧乏で庶民丸出しの恋とか疎そうな感じで登場したのに、ただ先発に気に入られただけで、流されてて、読んでてもなんか、飽きてしまいました。
    無料が長いから、無料だけで満足。なんなら、無料の途中から読むの面倒になりました…

エロさ満載!!

絵は綺麗だしエロさ満載で好きな人には凄く良いと思います!でも、ストーリーはちょっと同じシーンの繰り返しでマンネリ化かなぁ。
    大グループの子息×ビンボー少女のお話は花男的かなー。
    女の子は凄く可愛いです!!相手の先輩のお友達もカッコ良い!のに、なぜか私的には先輩があんまりカッコ良く見えない(笑)
    もう少しストーリー重視になると良いなぁっと思います。

憧れ

夢のような奇跡的な出会い…。誰もが憧れる超大財閥の御曹司と、冴えない貧乏学生の突然の出会いの学園恋愛ストーリー。自分には高嶺の花…と全く気にしていなかった貧乏学生の前に現れた男。お前しかいないと強引にモデルにされた貧乏学生だったが、徐々にそこ強引さに惹かれて行く様子が、見ているこっちがハラハラドキドキの展開になっていくのが見逃せません。

先輩いい男だわー

無料分を読んでいた時には、いきなりエッチな展開になりすぎて、感情移入出来なかったけど、先輩がどんどん麻衣ちゃんのことを好きになっていって、照れてる表情などもすごくいいし、ちゃんと謝ったり好きな気持ちを伝えてくれるから信用できる男だなーっと。

気づいたら課金してました。

麻衣ちゃんもかわいい!

生きてる世界が違う先輩とそういう関係になれて、しかも好きになってもらえるなんて幸せ過ぎます。あんなイケメンでお金持ちの年上の男性と付き合えるなんて夢のまた夢!嫉妬なんかされた時は自分が主人公になった気分でニヤニヤが止まりませんでした。あんな恋愛してみたい!!って思いました。いつも読み返してニヤニヤしてます(笑)

お金持ちのイケメンが貧乏で素朴な女の子に惹かれて行くところが良かった。
    イケメンは、女の子にモテモテなのに、モテモテだけで、終わらないピュアなところがあるのもまたかっこいいなと思いました。
    絵柄もきれいでエッチなシーンも魅力的でした。次が読みたくなって、一気に買ってしまいました。
    次回の更新が楽しみです。

絵の感じもとても良いです。欲を言えばもう少し丁寧なストーリーだともっと楽しめるかなと思います。
    こんなカッコよくてお金持ちの彼に私も見初められたい‼︎
    そしていじめられたい!
    これから二人がどうなっていくのか、心のつながりのほうも楽しみです。
    一話だけ試しに読むつもりがどんどん読む進めてしまっています。
    早く続きが読みたいです。