みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟はできてるか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

可愛い~💗

主人公の二人がとにかく可愛い💗

先輩は麻衣の素直な明るさと庶民の素朴な知恵に新鮮さを感じ、麻衣は先輩の横暴だけど不器用な中にある優しさやカッコよさ、セレブで俺様なのに少し笑えるところに惹かれていく。
    全く違う世界にいる二人が、お互いに無いところに惹かれるところに共感します。

エッチなシーンも丁寧に描かれており、生々しくてドキドキしちゃう。
    でも、女子もこういう絵が好きだと思う。

よりいっそうエッチに、刺激的になっていく二人を期待します❗

キャ───(*ノдノ)───ァ
    急にカッコいい先輩にお前をモデルにするからなんてこられたら「はい!!」ってなりそうだな私だったら(ノ∀`笑)
    四六時中一緒にいたらときめいてかんちがして好きになりそうだな〜
    ムダにイケメンてのがまた…
    行動もイケメンて完璧すぎて女性がほっとくはずないし、あらそいが激しそうなんでこの子なのってのが…
    地味で綺麗じゃない子ってのがシンデレラストーリーぽいε٩(๑>ω<)۶з

エロい(ノ∀\*)

絵がダントツで綺麗!!で…エロ過ぎwww
    麻衣ちゃんの蕩けた表情ヤバイ♡先輩もカッコイイ俺様のエロスな人です♪
    Hシーンは結構、濃いめハッキリとした描写なのでエロさ倍増(*ノェノ)キャー♡
    けど、Hシーンに行くまでの展開が少し早いというか強引な感じがあるかなぁ^^;
    個人的にはキュンキュンするところが、増えたら文句なし‼けど…エロさと絵の綺麗さは本当にイイ!!+.*.。(最´∀`高)゚+..。*゚+
    更新が楽しみな作品です♬

by Trä

ドキドキ

絵はとても綺麗で見やすいです♪
    かっこよくて可愛い(*´`)
    お試しでチラッと見て
    そのまま一気に読んでしまった笑
    続きが楽しみです♪
    内容的な雰囲気は
    蜜×蜜ドロップスに個人的に似てるなぁーと思いました★

エロらぶに浸りたいなら、こっち!

この作品の「全年齢版」は女性ジャンルに類別されていて、全年齢化されたものの中では、かなりまとも。翻って、本家本元オリジナルを覗いてみれば、さすがTL、相当エロいです。特に、イタしている先輩の表情が、この手の男性ヒーローにしては、かなり必死め。にも関わらず、気持ち悪く崩れてはいないので、ある意味眼福です。
     内容は、かの有名な「花より○子」の変形版のような、俺様桁違いセレブ男子と貧乏女子の恋?物語。F4ならぬF2か?ヒーローも○○寺だし…。ネタにはそれほど意外性も新鮮味もないため、やはりここはエロを楽しむ方が得策。「全年齢版」も悪くはないのですが、エロシーンが95%以上カットされていることを考えると、やはりこちらの作品で、どっぷりとエロエロらぶらぶに浸られることをお勧めします。

by Mayaya

バランスが比較的いい

エロさ加減と、物語の内容が半々でバランスがいいと思います。大体この手の漫画は終始エロくて内容がないものが多くつまらないのですが、物語の中にエロい場面が散りばめられていて好きです。だんだん優しくなる孝弘の描写の少し弱いけど、この年代の男子は抑制がききにくいようですので有りとして、主人公は押しに弱すぎるかなぁ。そこがいいのもあるのですが貧乏と大富豪の恋愛ものですが、貧乏さ加減も程よくて面白いです。細部の書き方に気になる点があります。もう少し丁寧に描いてもらえると嬉しいです。

どんどん読み進められる!

表紙買いしましたが、絵柄が可愛らしく男の人はかっこよくて私好みでした。

あらすじは金持ち✖️貧乏、といったシンプルなものですが、とにかくHの描写がめちゃくちゃエロい(笑)
    恋愛モノ!と言うよりは、女性コミックらしい内容。
    私は好みなので問題ありませんが、ドキドキする恋愛コミックをお探しの方が購入すると、違和感を感じてしまうかもしれません。

まずは無料立ち読みをしてから、購入するか検討するのをおすすめします✨

絵がとても丁寧にキレイに描かれていて、特に女の子の体のラインが凄くムチムチにエロく描かれていて素敵です。
    そういうエロさを引き立てる材料が多々あるので細かいところにも拘りを持たれて描いてらっしゃるんだなと思いながら読んでいます。
    そういう所もただサクサク読むのでは無く、しっかり見るべき作品だなと思います。

先輩もイケメンだしヒロインも可愛いしエロ描写も濃厚だと思います!
    濃厚なエッチがお好きな方にオススメです!
    ストーリーは王道ですが、私は王道が好きなので好みです。
    ヒロインと先輩の心理描写が物足りないのが勿体ないですが配信されている話数一気買いする魅力があると私は思います。

by

絵が魅力的

絵がキレイでHなシーンが毎回あって16話も無料で読めて(*˘ᗜ˘*)♡
    超セレブなヒーローがド庶民のヒロインに惹かれるっていう設定は悪くないと思いますが、あまりにも貧富の差があり過ぎて、身体にまでのめり込むほど?とは思えますが(笑)
    無料分の後、数話課金しましたが、それでも段々としっくり来る二人になって来て、後々のタイトル読んでも楽しそうなので、この先も課金にて楽しむかもしれません。

絵が綺麗!!

無料試し読みを読んでみました!!

まずは、絵がとっても綺麗です♪
    絵が好みかそうでないかは、その作品を読む意欲に関わってくるので…この作品は読んでみたいな~と絵が思わせてくれました。

貧乏女子学生とセレブな御曹司の格差恋愛←漫画では、あるあるのシチュエーションですが、現実には中々ない設定だからこそ夢が見れて良いのかと。。。

ポイント復活したら、読んでみたいと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全3,412件