絵が綺麗なのが嬉しい
絵がきれいで嬉しいです。
Hシーンもうまくて満足です。
まだ途中までしか読んでないのですが、エロいとこばかりではなく、物語的にも楽しめたらいいなって思ってます。これから人物描写が描かれていけばいいな。by 花なり- 0
まだ最初の方しか見ていないのですが田舎少女がイケメンさんとどんなふうに恋を展開していくのか楽しみです。
貧乏な子とセレブな彼との恋愛ストーリーはよくあるからどうかなって思ったけど、、、やっぱり普通だったーー でも絵がきれいだったからよかったけど。
絵のタッチが綺麗だったので、無料お試しから読んでみました。ストーリーも良かったです。次話も読んでみようかなと思ってます。
んーなんかいきなりエッチなんですね。
いきなりモデルってのも??な感じでした。
が、女の子が可愛いですね。エッチシーン好きな人向けかもしれません。by 匿名希望- 0
表紙の絵だと主人公は地味に見えないけど、大学もほぼお金持ちの人が多いっていうのも驚きだけど学費が、いったいいくらなんだろ?って思った
んー
絵はかわいい。けど、話が唐突過ぎて覚めました。わたしには何故急に先輩が執着し出すのか分からないです。
イケメンでセレブで御曹司とか、惚れない訳がないですよね。ドキドキする展開で続きが気になって、購入しちゃいました!
ストーリー弱め、エロあり
ストーリー展開が早くて内容が薄いです。エロは多めで描写もきれいです。エロが好きな人にはおすすめです。
なかなか
めちゃくちゃ金持ちの男性が選んだのは、地味で普通の女性。こういうパターンは、よくありますが、なかなか良かったです。
by えり15- 0