イケメンで金持ちの人に
地味で目立たない主人公が、イケメンで金持ちの男の子に想われちゃうというストーリーにドキドキが止まらない。
最早ただのエロw
主人公ふたりの心情がしっかり描かれておらず、ひたすらエロが舞い込んでくる感じ
TLよりも男性向けに似た唐突さby よりこ丸- 0
好きです
個人的には好きです。花男みたいな感じかな?無料分しか読んでいないので分かりませんが、エロくてよかったです(笑)
なんかしっくり来ない💧
展開が雑な気がする。
そんな話しは読んでても飽きてくる。
あと、男の子がチャラ過ぎて不快感。by 匿名希望- 0
てげ
てーげ面白いだっちゃ。どんどん続きが読みたくなって気になって気になって仕方ないさくひんでした笑笑笑
今まで関わりのなかった先輩後輩の関係が、出会うきっかけがあることで人生も変わっていく姿が面白いと思いました。
なぞ
無料分読みました。いわゆる格差恋愛?主人公のどこに魅かれたのかいまいちわからなくて説得力ないかなー当方アラフォーおばさんなので理解できないだけかもしれませんが
絵がエロくてきれい
絵が気になって購入しました。とてもエロイ!でも綺麗で読みやすいです。
ストーリーは多少エロさの方に片寄ってるかなと思ったので続きを購入するか考え中です。by 匿名希望- 0
絵がきれいでエロも十分
絵がきれいで、エロもあって…久しぶりに一気読みした作品です。
主人公と先輩のやりとりがもう少し詳しく書いてあるともっとドキドキできるかなぁとも思いますが、多分読み続けてしまうと思います(笑)by 匿名希望- 0
財閥の金持ち息子とビンボー女子の恋愛ってちょっとありがちすぎて途中でやめちゃいました。
そんなに意識しないってないでしょー。by 匿名希望- 0