嫌なやつ
先輩とやらが大分嫌なSタイプで、素直なヒロインが心振り回されて、少しまだスッキリしないところ(までしか読んでない)です。今後どうなるかな?
by ぶんぶんママ- 0
みち
モデルをお願いされた時の
自信無さげな主人公がとても可愛いらしく
そこから2人の距離が縮まってくる姿を見て
きゅんってきました。by 匿名希望- 0
読んでいくうちにハマっちゃって
一気買いしました!
先輩かねもちなのにいい人だ〜
お父さんが問題ですね
うまくいって欲しいです。
早めの更新お願いしますby 匿名希望- 0
最初はぶっ飛んだ話だなぁと思ってましたが、エッチのシーンがとてもドキドキする!
これは見入ってしまいました。
先輩かっこいいです。by 匿名希望- 0
これまたありえない設定のようなきがしますが、絵の綺麗さとカッコ良い男の子だったので、よかったです。エロさもすごかったです。
引く
表紙とタイトルで期待大で読み始めました。確かに花男思い出す展開だけど…ヒロインも変なバイトやらされたりして、結構引きました。それでヒロインが嫌な思いしたところで、お店のバックヤード?みたいなとこでエッチ開始とか…やさしさなさ過ぎ。完全に引きました。
無理
ストーリー設定からしてめちゃくちゃ無理感があるし、キャラクターも主人公は頭悪すぎだし、周りは性格悪すぎで好感1つもない。
絵が綺麗で読みやすい!他でアプリ版を少し読んだけど、エロいのカットされてたので、こっちで読んでみたら、やっぱり、エロいのも含めて読まないと話の流れが分かりにくいから、こっちで読むことにしました。
絵が
絵がきれいでとても見やすい。めっちゃイケメン男子だし。しかも結構エロくて余計にいい感じで今後も気になる。
by えりちゃんちゃん- 0
絵が綺麗
とても絵が綺麗で、女の子も男の子もかわいくて、かっこいいです!エロいシーンも多いです!でも、ストーリーは内容が薄いです。