無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/03/01 11:59 まで
3.7 ( 全8,597件/ネタバレ2,141件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵はすごく素敵です。
女性、男性目線から描かれていますが、結局は同じ話を2重に読む感じなので、早く次が読みたいとはあまり思いませんでした。by 匿名希望- 8
ハマっちゃう
女性視点、男性視点から描かれてるのであの時こういう気持ちだったんだと感情移入しやすかったです。
小説も読んだけど…続きがすごく気になります!by 匿名希望- 0
やっと小説が漫画になった!
小説にハマって、書籍化や漫画化を
楽しみにしていました!
漫画になった!やったー!
デッサン力と男性の顔が少し残念だけど、なかなか色気のある絵を描かれる漫画家さんで良かったです。
とにかく最後まで話が面白いので
サスペンス感がすごいので、
ぜひ飽きずに最後まで読まれるといいと思います♪by らふて- 0
イラスト
めっちゃかわいい!!
ハラハラドキドキきゅんきゅんする!!物語りもイラストも大好きです!
読み始めると止まらない!by 匿名希望- 0
ストーリー面白い
絵は綺麗だし、ストーリーも面白い。男目線、女目線で内容もわかりやすいですがその分話も進みにくいです。
最新話まで購入。女性側、男性側双方の立場からみた展開で話数が進みますが、結局話は繰り返しなので何も進んでいないし、これをあまり引っ張られるのはどうかな…と思います。ストーリーは良いと思うので早く展開していただきたい
絵がキレイ
すごく好みの絵でまとめ買いしました。ストーリーもヒロイン目線とメンズ目線で別れてて、後々あぁそういうことだったんだーってより深く楽しめます。
続きがすごく気になります!by 匿名希望- 0
やばすぎる。
最高に面白すぎる‼︎
同じ時にそれぞれの考えが別に書かれているので読み続けると「あー!」になります☺︎
早く続きが読みたいです☺︎by 匿名希望- 0
続きが気になる
上司と不倫してる主人公が別れて転勤してきた素敵な人と付き合って幸せになりますとかそんな話かと思い読んでいたら…
そんな単純ではなかった!
ここがこう繋がって、こんな理由があってこの行動を!?ってな感じでいつの間にか先がすごーく気になる展開に。
かなりはまっている。by 匿名希望- 1