先が気になるー!!
ただの恋愛話かな?と思いきやどんどん沼が深くなるような感じがします。
登場人物たちの思惑とかがいろいろたくさんひしめき合っているんだろうなと感じます。
絵もキレイで話も濃いです。by Ryang-
冬木部長との長い不倫関係を、いとも簡単に壊してしまう東雲。人の確信をついて、づかづかと踏み込んでいくさまが、かっこよくも見える。
香織はどっちとくっつくのが幸せなんだろう。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすい。
不倫をしている30歳過ぎた香織、東雲のお陰でお別れできて良かったよ。
東雲の罠が気になってついつい読んでしまっている。by 匿名希望-
イケメン
かっこいい人がたくさんでてくるから嬉しい。最後に結ばれるのはこの人達だろうなって想像できちゃうけど!
無料連載だけでは満足できず、課金しました!ストーリーも面白いですし、イラストも可愛いのでオススメです!
不倫してるなんてよくあることですけど、そこにしごとができるやりてのおとこがはいるってあるあるやけど、読んでいて言いなーって思いました。
話的によくわからないというか、ストーリーが現実的になさすぎて、あまり感情移入できなかったです。絵がキレイで読みやすいですが。
東雲さんの顔好きです!お父さんの手紙を読んで、これまでのわだかまりが解けて良かった!朝比奈さんとも双子の兄弟の関係に戻れて本当に良かった。
女性だけじゃなく男性からの視点もあり面白いです。
我慢
東雲くんが、ミステリアスすぎて次が気になります。
一気読みしたいけど、無料分まではなんとか我慢したいところです。
ネタバレも読みたいけど我慢してます。by ゆるふわももりん-