意図は?
東雲さんの意図が気になります。初めは共感できない部分もあったのですが、それが気にならなくなるくらい先が気になりました。
関係
部長、チーフ、デザイナーの三角関係が今後どうなるのかすごく気になる!何が罠でどこからが伏線なのか今はまだ全然わからない!絵も綺麗で続きを、読みたいです。
絵が好き
いつのまにか内容も引き込まれてしまって、次の話しが早く知りたい気持ちになる。まだ途中だか、これからの展開に期待
実はみんないい人⁈
無料のとこれまでで、終わりにしようかと思いましたが、気になって150話まで購入。一人一人の感情を丁寧に落とし込んでいるので、まどろっこしい所もあるけれど、続きが気になります。みんな幸せになってくれ〜。
1度試し読みですこし読んだ作品ですが、また読みたくなり読んでいます。絵も良いし、話も面白いです。今後の展開が楽しみになっています。
面白いです
女性目線と男性目線からの展開があり面白いです。色んな人が騙したり騙されたりしましたが結果的に二人が結ばれて良かったです。
by おんまっち-
ちょっと今のは・・・
そうそうの不倫ちゅーのはそう言うもんよ!苦しいだけよね!とても切なくなっちゃいました。でも、そこに現れた救世主。私は、お待ちしておりました!でもそれはちょっと犯罪チックなやり取りで。どうなのよ!って怒ってしまったけど、これからが、新たな恋の行方になればいいかと思います!
AAAの
人に似てませんか?雨宮くん。なんか似てるなぁと思って読み始めてハマりました。ぐっと刹那くなる場面もあり…良かったです
ドラマを見て
先にドラマを見ましたが、面白かったです。マンガも読んでみようか…。
ドラマの感想になっちゃいますが、めちゃくちゃにしてやろうと思ってたのに、もしかして惹かれてる…!って展開にドキドキしました。最後はハッピーエンドでほんと良かったですー。by 匿名希望-
色んな
色んな罠が仕掛けられている???
前半は不可解なことばかりが起こるようです。
この先楽しみです。。。by 匿名希望-