♥️

グイグイ感半端ない!
    こんなに続きが気になるというか、むしろ今すぐ読みたい!って気持ちになる作品は久しぶり!!

絵の上手さはもちろん、とにかくストーリーがおもしろくて続きが気になり、読むと展開に驚き、、見事ハマッてます。
    まだ完結まで読みたい作品です。

絵がとても綺麗で読んでいで毎回次のお話が気になってしまいます(笑)!!ストーリー性もあってワクワク、ハラハラな展開が多くて割と好きです。

見ていてドキドキがとまりません!!
    こんな恋したいなーって思ってしましいます☆
    続きが気になります!!

無料分を読みましたが、続きが気になります。どんな駆け引きが繰り広げられるのか…。ただ、皆さんのレビューで後半の進展がイマイチとのことだったので、続き購入は考え中です。

試し読みで続きが気になり、最新まで一気に読んでしまいました。
    誤解とすれ違い、過去と現在までハラハラとドキドキで面白いです。早く続きが読みたいです。

ミステリー

推理感覚で面白いです。
    不倫や浮気などの話が出てきて大人の恋愛って雰囲気ですが、、
    これからどうなっていくのか楽しみです。

いいですね

作者さんの絵が好きですね。エロさもあっていいです。不倫ありの復讐ありのでなかなかの展開ですね。これからの更新が楽しみです。

女性側の目線と男性側の目線が描かれててとっても切なく両思いなのにすれ違ってるところがとてもムズムズします。切ないお話好きな方にはオススメです

葛藤

2人の心が揺れ動くところや、いろいろとアクシデントがあって素直になれない気持ちが手に取るように分かる。でももう少しテンポよく話が進んで欲しい。

全ての内容:全ての評価 7,851 - 7,860件目/全8,455件