仕事と恋愛…
    違う顔を見せながらもだんだんと複雑に絡み合っていく姿がドキドキハラハラと面白いです‼︎
    今後の展開が見逃せない…‼︎

無料だった時期に購入して読めてよかった。
    個人の感想として→恋愛ものストーリーに笑えるポイントも入ってる作品好きな私にはポイント消化してまで読む…作品ではなかったと思います。
    続けて読めば違ったのかな~

絵がきれい

無料で気になりながら読めていませんでした。読んでみたらこの作者さんの絵、好きです。東雲とどんな展開になるのか気になります。最後まで読みきりたいです。

凄くハマりました。早く続きが読みたくなります。よんでいて胸がキュンとするぐらい切ないです。最後までどうなるかわからないけど二人には幸せになってほしい

無料分だけ読みました。あまり詳しいことはわからないですが上司と不倫していて、上司の部下だった男が香港支社から来た?その男が謎な人?ぐらいしかわからないかな?もー?あまり引き込まれなかったので購入してません。すいません参考にならないで😭

うーん。

タイトルとか、最初の方のコメントからどんなことが隠されているのか楽しみに読んでたけど…
    期待し過ぎたのか、想像の範疇内過ぎて途中でやめてしまいました。

期待し過ぎなければ普通におもしろい内容かと。

今芸能界でも流行っている不倫をテーマにした内容だったので、読んでみました。イラストはきれいです。内容はあまり印象がありません。

絵がキレイで読んでみたいと思いました。
    途中ですが、作品も面白いです。
    続きが楽しみです(*^^*)

意外に

意外にストーリが面白くなかった。絵の感じは好きだったんだけどな。。。また別の作品に期待したいなと思います!

面白い❗最初わけわからず、どーゆーこと?って感じだったけど、読み進めるうちに面白さがます!
    ドラマ化したら面白そうだけどエッチなシーンが多いからむりかなー?

全ての内容:全ての評価 7,841 - 7,850件目/全8,455件