- 5話無料/毎日無料で152話まで
楽しいけれど
男女の黒い部分が見え隠れして、誰が一体悪いのか、誰が味方なのかわからないので続きが気になりますが、全体的に心がしんどい。そして狭い中で恋愛しすぎ。韓国ドラマみたい。
by ちゃこりんりんご-
悲しすぎ〜。でもリアルにいそうな主人公!不幸へと自分から行ってしまう人!東雲さんが何をかんがえているのかミステリアス!
by ブラザーママ-
最後まで読んだけど、本当に香織は東雲でいいの?だって、最初、犯罪まがいのことをした男だよ!
うーん。って、感じです。by 子狸-
表紙の
絵を見ただけで読むか躊躇してましたが、高評かレビューが多かったので読み始めてます。
香織さんと部長の不倫話からストーリーが始まってたので、最初からヘビー❗️けど、東雲さんの登場で色々、人間関係が複雑にからんできた‼️これからどうなっていくか楽しみなので、無料分終わったら、購入して読む🎵by たま丸ポチ-
無料分だけでも読もうと思いましたが、それすら面倒(面白くない)だと思えた作品です。
絵は綺麗なのに、主人公の優柔不断さと相手の男が既婚者なのに独占欲の強さに引きました。
本当に絵が綺麗な分、勿体無いと思いました。by 匿名※希望-
無料分を読みました。
読んでいて絵のタッチも良いなと思いましたし、ストーリーもどうなるのか気になるので引き続き読んでいきたいと思います。
でも不倫とか不道徳なところは好きではないのでヒロインの上司を想う恋愛観は残念だなと感じます。by ふーぴ-
うーん。
うーん、なんだか結果的には、微妙ですかね。
読み初めたころは、続きが気になって、読み続けましたが、途中から、もういいかなぁってなる。by りこまる♪-
復習って怖いなって思えるお話の漫画です、絵も可愛くて話も入ってきやすいのでぜひみなさん読んでみてください、おすすめです!
by あーちんず-
絵もキレイだし、サクサクと読めていました。が。最近の番外編なのかな、小野さんのが長すぎません?これ全部やるの?
by 幸夫-
面白いけど
展開が気になって読み進めてるところですが、主要人物たちがもう自分の気持ちをオープンにせず自己完結するので、見ていてモヤモヤします。
絵はとても可愛くて好きです!by ユンタ-