無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
毎回楽しみです
絵が好きで購入!内容も良くていいです!お互い早く素直になってほしいなー!続きが気になります^^毎回楽しみです(^^)
大人の事情~
好きだからずっと都合のいいおりこうさんな女を演じ続けるのか。どんな女もこれが本当の幸せだなんて思ってない。でもどうしようもない。そんな日々から助け出してくれる男が現れるならそこにどんな駆け引きがあっても身を委ねてみた方がいい。
by ピョマイコ-
途中
まだ途中なんであれだけど。最初はありきたりなストーリーかなって思って読んでいたけど、読み進めていくうちに、東雲のなぞが気になり出し気付けばはまってました。
気持ちのすれ違いがもどかしいですが、社会人には仕事でも気の合う素敵なパートナーと憧れのシチュエーションです。
小説版を読んだことがあります。やっぱりはまってしまいました❗
またまた心を捕まれました(笑)
全部読みます。by 匿名希望-
不倫の関係が面白い。
会社でのえっちのシーン好き。
絵も綺麗で読みやすいです。
お話しの続きが気になります。楽しみにしています。by 匿名希望-
小説の存在知らなくてただただ絵の美しさに惚れて見てみたらめちゃくちゃ良かったです涙
とにかくストーリーの奥が深い。by 匿名希望-
久々ハマりました
休日に一気買いで読んでしまいました。
展開も早くて飽きないし、絵も綺麗でロマンスもありところどころキュンキュンしたり。久々にハマりました!早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ドキドキ
絵から色気を感じます。
可愛いので、女の子も読みやすいんじゃないかな~
基本は少女まんがなので当たり前か。。by 匿名希望-
絵がキレイ
この漫画家さんの絵が好きでだいたい読んでいるんですが、今回のは小説からの作品のようでさらに楽しめます。
内容もエロもあり、ミステリアスな感じで、この先二人はどうなるの?ととても引き込まれます。早く続きが読みたいです。ハッピーエンドな展開を期待します。by おとくれ-