無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
他の方も書いていましたが、私もこの方の他の作品を、読んだときに、あんまり好きになれなかったんですが、この作品は、すごく面白くて、続きが気になって、どんどん購入してしまいました!最後はどうなるのか…気になるけど、終わって欲しくもないなぁ…
ストーリー的に映画やドラマ化してもおかしくないように思います!by あかかは-
なーんだ不倫ものかぁと思いつつ絵が好みな感じだったのでついつい読み進めているうちにどハマりしちゃいました!!
単純な不倫ものだと甘く見てたけと、カナリ内容の濃いい不倫恋愛ものでした
不倫男のくせに独占欲が強い上司
そんな上司とイチャついてるところを苦手なタイプの同僚に見られてしまい弱味を握られてしまう
でもそんな同僚と不倫男の間に色々な展開がおきてあきません!by 匿名希望-
絵がすきです。
初めは、よくわからなかったけど、ストーリーが進むにつれて、どんどん面白くなり更新されるのがたのしみです。
面白い作品です、多分皆さんハマると思います(笑)
絵がとても綺麗で読みやすく、内容に抵抗なく入り込んで読んでました(笑)
エロさもありつつ、ミステリアスな感じの作品です
ヒロインに罠を仕掛けたつもりで、誰かの自分も罠にはまっていた、、、
一度読んで、二回目読んでみると違う観点で読めて面白いですby 匿名希望-
悲しいけど
不倫からの恋が、いつしかとんでもない事になっていったお話。
不倫の行き着く先には幸せはないと思っていましたが、どん底から救ってくれる人によっては、不倫が『いい恋だった』と思わせてくれるのかもせれません。不倫相手への復讐に第三者が出てきてどんな結末になるのか、と思っていましたが、とてもドキドキしたし、悲しさの中にも温かさがある、そんな作品でした!by 匿名希望-
おもしろい!
まだ10までしか読んでませんがめちゃくちゃ続きがきになります。
この手の内容すごい久しぶりですw
ヒロインの子かわいいし、上司も同僚もイケメンwオフィスで奪い合い的な‥‥すごくいいですねむふふ( ´艸`)
先が長いので最後まで読めるか不安ですが、頑張って読みたいと思います。
ポイント、もう少し安くしてください(笑)by 匿名希望-
いつのまにか
4話無料だったからとりあえず読みましたが、気が付けばどんどん次の話を購入してしまいました
結ばれることは無いと分かって不倫している気持ちに切なくなって、でもこんな素敵な人なら不倫でもいいって思うよねーと共感したり。
分かって不倫してても、それでも不倫から救ってくれるような人を待ってるんだなぁと思いました
面白かっですby インドネシア-
よくわからない
話じたいゆっくり進み、ごちゃごちゃし過ぎて結局何が言いたいのか…さらっとは読めないまんがだった。
絵が綺麗なので、購入しましたが、各キャラクターの性格がごちゃごちゃ…中には単純明確なキャラクターが欲しいと思ってしまう。間き時間に読むにはお勧めできない感じです。読めば読むほど、気が重たくなった。
ちょっと、無駄がいしてしまった気がする。by 匿名希望-
それぞれ出てくる人物が、今だけでなく、過去も含めて繋がっていて、けれど複雑な訳ではなく、理解しやすくて読みやすいです。主人公が、おしゃれで可愛いので、コーディネートも楽しみながら読んでいます。二人の思いがすれ違いそうで、ドキドキハラハラしています。これからどうなっていくのか、展開がとても楽しみです。
わぁー
こんな感じのまんがーあんまり読んだことなかったから新鮮なかんじ(^-^)ただ、出だしが不倫からていうーのがちょっと刺激が………笑っ!でも、 あたしが今まで読んできたまんがでゎないかんじの漫画のストーリー!まぢ上司との不倫wwいいねーーーわーそしてイケメンなエリート君♪いいねーこの設定♪♪♪あたし的にゎいい感じ♪