無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
魅惑的な素敵な絵で読み始めましたが、どうしても先を読みたい‼️とまでは思わないかな…ポイントに余裕がある時気が向いたら無料分より先を読んでみます、笑
不倫ね…そこに同僚のイケメンが出現。ありがちな設定で読んでてあまり先が気になるって思えるような作品じゃなかったので無料の話で終了。
大人な
大人な世界…
まだ5話までしか読めていませんが、不倫とか社内恋愛とか、そんな簡単な話ではない、とても深い物語が始まっていくようで、とても気になります!by 匿名希望-
読み進めてみて結構ダイレクトだった。どんどん面白くなっているところがいいと思った。描写もいいと思う。
あくまで無料の4話分を読んだ感想ですが…。内容は面白いとは思うけど、個人的に不倫ものが好きじゃないです。てか会社で目配せとかお仕置き?笑とかしてて7年間もバレないのすご…
by 晴はる-
7年も不倫関係を続けるなんてどんだけ悪い男につかまってしまったんだ‼汗
なんてもったいない。
自分の事しか考えていない最低な奴ですね。by 匿名希望-
最近こういう話の漫画が多いけど
やっぱりすきだなあ。
でも、話が読めちゃう感じもして
ちょっとわかりやすい。by 匿名希望-
大人なまんが
大人な恋愛ってゆうか、不倫とかけど、楽しいし始めはあまりキュンキュン説かなかったけど、後半予想以上に楽しい展開になってきた。
by ヒツジはん-
切ない
切ないという一言に尽きる。それと同時に人間って怖いなあと思う作品。登場人物ひとり一人の思惑が交錯していて面白い。
不倫は良くない
が、ありかもしれない。
不倫の方が燃えそうだし、それにいい男も現れて、いい感じだね男前だし、気になるby わっきぃー-